Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Loper
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу работу уборки квартир airbnb, уже пол года работаю в клининге. Сейчас на постоянке 2 квартиры, хочу взять еще. Работаю всегда отлично, не было плохих отзывов, могу дать номер телефона работодателя для рекомендации.
Ответов: 1
C
CHATIK
Irk, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
25 марта 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
Zuko-suko?
2 мая 2023 г.
Здравствуйте
Мне 23,ищу любую работу на постоянной основе. Работал ранее помощником повара в азиатской кухне а так же работал на стройке Буду рад любым предложениям быстро учусь готов выйти хоть завтра
1 (312) 757-9401
Chicago Illinoi
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
4 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми без проживания, официант, продавец, уборка, кухонный работник, упаковщик. Также рассматриваю подработку. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
Ольга
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми без проживания, официант, продавец, уборка, кухонный работник, упаковщик. Также рассматриваю подработку. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
Ольга
9 апреля 2024 г.
Ольга
10 апреля 2024 г.
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmytrii
17 мая 2024 г.
Добрый день. Ищу работу на пару дней в неделю либо вечерние смены
Мне 18 лет, есть опыт работы в сфере обслуживания. В данный момент работаю баристой. Знания английского присутствуют, все документы для работы также в наличии. Готов рассмотреть любые предложения
Желательно в районе Sunny Isles, Aventura, Hallandale, Hollywood
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
FSIN
13 марта 2023 г.
Срочно ищу работу
Есть опыт работы на мувенге
Готов взяться за любую работу , трудностей не боюсь
Игорь 25лет
9343860820
Звоните пишите