D
Dasha
5 апреля 2024 г.
Ребята привет , нужен ПРОГРАМИСТ или кто-то кто РАЗБИРАЕТСЯ В КОМПЬЮТЕРАХ (инструкция на русском, нужны русскоговорящие)
Я купила программу астрологическую и она грузится только на Windows , я загрузила в свой MACBOOK программу Windows 11 , а что дальше там делать как загрузить все остальное создать папки вообще не понимаю. Мне прислали всю инструкцию как , что делать , но я вообще не могу разобраться! Нужен классный человек который во всем это разбирается ! Напишите в личку пожалуйста , обговорим цену и дату встречи ! Очень нужна помощь !!!
Ответов: 1
Y
Yuriy
Поставь вторую систему или виртуальную машину и все заработает.

Похожие вопросы 🇺🇸

Artem
20 июня 2024 г.
Всем привет! Хочу всех предупредить - мне предложили работу в мошеннической схеме, обязательно прочтите!!!!
Надо предлагать заполнять формы 589, 765 и т.д. без предоплаты (оплата после выполненных работ и очень низкая). Задача не заполниить форму, а взять фотки сошиала, паспорта и лица человека. Затем чат удаляется, а по документам создается новый профиль в инсте и телеграмме. Затем предлагаются услуги - продажа авто, аренда жилья/машины, пресыл посылок и т.д. Берется предоплата и чаты удаляются.
Моя задача:
1) Иметь с десяток аккаунтов телеги и инсты (продаются в сети)
2) Работать с базой (можно собирать базу самому - процент почти весь мой
3) Клиент может запросить доп фото, потому фоток мамонта надо просить много, обязательно избегать записи видео - мол связь плохая или камера.
4) Уметь пользоваться фотошопом или гимп - преимущество. Клиент может попросить номер телефона и попробовать отправить доллар по Zelle и высветится другое имя. Редактировать сошиал и паспорт - большая проблема, но умение её решать - профит!
5) Основная целевая аудитория: граждание СНГ (Казахи, Киргизы, Туркмения, Таджикистан) - они легко расстаются с личными данными и надеются ни чего не платить после получения заполненных форм. Надо обязательно сказать - заполняем бесплатно, оплата после выполнения работ.
!!!!!! Ребята, все будьте оторожны!!!! Работают по набранной базе чатов более 300!!!!! групп. Это только то, что я увидел!
Artem
20 июня 2024 г.
Всем привет! Хочу всех предупредить - мне предложили работу в мошеннической схеме, обязательно прочтите!!!!
Надо предлагать заполнять формы 589, 765 и т.д. без предоплаты (оплата после выполненных работ и очень низкая). Задача не заполниить форму, а взять фотки сошиала, паспорта и лица человека. Затем чат удаляется, а по документам создается новый профиль в инсте и телеграмме. Затем предлагаются услуги - продажа авто, аренда жилья/машины, пресыл посылок и т.д. Берется предоплата и чаты удаляются.
Моя задача:
1) Иметь с десяток аккаунтов телеги и инсты (продаются в сети)
2) Работать с базой (можно собирать базу самому - процент почти весь мой
3) Клиент может запросить доп фото, потому фоток мамонта надо просить много, обязательно избегать записи видео - мол связь плохая или камера.
4) Уметь пользоваться фотошопом или гимп - преимущество. Клиент может попросить номер телефона и попробовать отправить доллар по Zelle и высветится другое имя. Редактировать сошиал и паспорт - большая проблема, но умение её решать - профит!
5) Основная целевая аудитория: граждание СНГ (Казахи, Киргизы, Туркмения, Таджикистан) - они легко расстаются с личными данными и надеются ни чего не платить после получения заполненных форм. Надо обязательно сказать - заполняем бесплатно, оплата после выполнения работ.
!!!!!! Ребята, все будьте оторожны!!!! Работают по набранной базе чатов более 300!!!!! групп. Это только то, что я увидел!
Александр
4 января 2023 г.
Доброго Всем дня , вечера и ночи. Уважаемые «жители» чата. Привет Вам из России и самого теплого города Сочи.🔥👍🤝. Имею намерения перебраться в США , а точнее а Н/Ю. Собираю как у Вас принято - кейс , по русски (легенду) . Работаю с адвокатом . Иду на визу EB-1, EB-2. (Как повезет) . О себе : я ювелир, стаж 32 года (не шабашник) именно ювелир. На родине владею не большим производством, в команде кроме меня 4 человека. Приоритетом для меня является честность и клиентоориентированность . Не пытаю иллюзий , по поводу амбиций при передислокации. Без ложной скромности владею Всеми тонкостями делопроизводства. Вопрос к Вам уважаемые , кто работает в этой сфере ? на что можно расчитывать ? . Имею несколько высших образований в России : банковское дело , таможня . (Все это не зашло) Я в душе Геммолог Диплом МГУ. ( Геммология- это наука о драгоценных камнях). Мне 47 и я до сих пор учусь . И это мое кредо . В свети последних событий на родине , мой бизнес умер с 1.01. 23. Очень хочу развиваться ( Прошу не путать с политикой) .