Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
1
1
1 апреля 2024 г.
Привет Лос Анджелес!
Меня зовут Кай
Я из Алматы
Очень неудобно об этом спрашивать😬
Ищу ночлег на недельку 🥲
p.s. не пью и не курю.
Ответов: 1
Ğ
Ğ
230$ спальное место неделя в доме.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ищу стоматолога в Лос Анджелесе, который принимает по медикал и может уколоть мне то обезболивающее которое мне можно . Жду в личке , пожалуйста не пишите отдаленные районы , пишите в черте города желательно не далеко от Даунтаун
nobraintrain
11 февраля 2024 г.
Мне ютуб все время подсовывает канал мужика с Аляски, который показывает как ночевать в мороз в лесу и не замерзнуть там к херам. Модное место походу
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Анастасія
12 июля 2024 г.
Привет, меня зовут Анастасия, мне 21 год. Ищу комнату с женщиной или парой. Мой парень работает водителем грузовика и приезжает на 4-5 дней в месяц. Вредных привычек и домашних животных нет.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влад
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня крик души, ищу работу в Нью Йорке несколько месяцев. везде требуются права (которых нету) и ИДЕАЛЬНЫЙ английский и куда уж мне с моим интермедиэйт. Сам я художник (бывший) и вебдизайнер, но уже отчаялся шо пипец. Может кто нибудь подсказать, куда мне обратиться с подобным?)
Ответов: 4
A...🇺🇸🇦🇲
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в чикаго по работе, ищу скем поужинать в нормальном ресторане, а то у них нету столики для одного человека уже бесят 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rio
9 мая 2023 г.
Всем привет . Ищу работу Маями /Нью Йорк 😁
сижу в селе , тут тоска
Ответов: 2
Anna
19 апреля 2024 г.
Добрый день дорогие ☺️Меня зовут Аня) мы с дочуркой через неделю переезжаем в ЛА ! Куплю или приму в дар кровать 🛏️ односпальную для подростка ( вдруг она вам мешает )) ❤️Благодарю за отклик
Kate
27 апреля 2024 г.
Всем привет)
Переезжаю из La в NY, с августа ищу жилье, для себя и своей собаки. Размер собаки средний, небольшой.
Рассматриваю небольшую студию или отдельную комнату со своей ванной.
Буду благодарна вашим предложениям в л/с
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
shori_mori
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Ищу комнату для аренды на длительный срок. Планирую переехать в ЛА в августе. Девушка , без питомцев и вредных привычек 🙂 буду рада предложениям ❤️
Ns
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, Меня зовут
Анастасия, переехала недавно в
Чикаго с семьей, район
Norridge .Ищу всевозможную подработку , работу . Не имею своего транспорта. Может кто-нибудь может что то подсказать
А Буду благодарна любой информации🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK