Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Moon
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, может у кого была такая ситуация, я забыла первую дату суда, думала она через 10 дней а получилось что надо было явится на суд 18 марта, как быть в такой ситуации если не явился на суд ?
Ответов: 2
M
Maximus
Сходите в суд и поговорите с ними
M
Moon
Maximus
Сходите в суд и поговорите с ними
Спасибо, так и сделаю
Похожие вопросы 🇺🇸
S.
12 декабря 2023 г.
Добрый день, завтра у меня 1 мастер в суд хотел бы узнать на обвинение о том, что мы нелегально находимся в соединённых штатах. И на вопрос согласны ли вы с этими обвинениями, что нужно отвечать, да или нет?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
28 января 2024 г.
Здравствуйте. У кого подобная ситуация была, какие варианты. Мастер через год назначили после перехода границы, на мастере дату индивидуала через 2 месяца поставили. Адвоката нет, кейс не подготовленый, понимания что делать никакого, судья один из худших. Есть ли адвокат хороший, или можно ли перенести суд или адрес сменить?
Ответов: 6
Pm
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто знает у меня 9 января первый суд мне обязательно нужно подавать 589 форму или можно после?
Tim
17 июля 2023 г.
Ребята, был ли у кого-нибудь опыт судебных разбирательств с миграционным адвокатом? Максимально тянет с подачей петиции, объясняя постоянные отсрочки наплывом клиентов и тем, что процесс написания меморандума крайне сложная процедура, рекомендуя "покинуть" страну и продолжать процесс из России. Большая часть по договору (10 из 11.7) уже уплачена. Проблема в том, что у меня грейс период заканчивается в конце августа. Уже смирился с тем, что придется уехать и подавать петицию за пределами штатов, но веры что этот адвокат доведет свою работу до конца уже нет. Есть ли какие-то способы вернуть уплаченную сумму, чтобы нанять другого миграционного адвоката? Ну или как быть в этой ситуации? Ситуация осложняется еще и тем, что петиции поданные после 1 августа 2023 года будут рассматриваться по измененным датам в визовом бюллетене, т.е. непонятно когда. А этот горе-адвокат так и дотянул, теперь говорит, что так как мы не успеваем подать до 1 авугста, то и спешить не стоит🙈 По договору с адвокатом он должен был подать петицию в течение 20 дней после предоставления мною всех запрашиваемых им документов. Но каждый месяц этот список запрашиваемых дкументов всё пополнялся и пополнялся. В итоге он пообещад подать до 14 июля, но и эта дата просрочена. Если учесть, самый последний документ, что он запросил, то это 3 июля. Т.е. по договору он должен успеть до 1 августа, но говорит, что не успевает. Переписка с командой адвоката велась в телеграм чате, самого адвоката я не видел ни разу с момента подписания договора, только паралигала периодически на зум-звонках.
Есть шанс отсудить обратно деньги у адвоката? Можно ли это делать, не находясь в стране? Или хотя бы успеть начать процесс, пока еще здесь. Или же все это бесполезно?
Ответов: 10
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kate
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой что с момента подачи кейса прошло 150 дней, даже уже год почти, подали заявление на ворк пермит но пришел отказ по причине того, что они считают что 150 дней не вышло? Как вы действовали в такой ситуации?
Ответов: 1
Dinar
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: сдал на права 16 октября, пластик до сих пор не пришел, это нормально? Руммейту по тому же адресу прислали так быстро, что даже 10 дней не прошло, сдавали в одном dmv. Может кто то сталкивался и знает куда обращаться и можно ли восстановить в случае, если оно потерялось при доставке?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stefan
2 ноября 2023 г.
Доброго времени суток! Случилась неприятность. Заказал посылку на адрес, всё правильно только перепутал квартиру. Транспортная компания (usps) пишет delivered. Думаю что посылку забрали люди из квартиры на которую заказал. Жильцы показали маилбокс, нету посылки, но мне кажется они её забрали, так как у них был 1 день , после чего я к ним пошёл. Что порекомендуете делать в такой ситуации?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Oganes
27 июля 2023 г.
У кого проблема с NYC ID ?? Карту одобрили и отправили ещё 11 июля, всего в общем жду его уже 22 дня и сдаётся мне что так и не придёт. Придётся перевыпускать и заново ждать а там как получится опять
Rustam
3 марта 2024 г.
Добрый день я нарушил правила дорожного движения и полицейские отдали мне три бумажку и день суда, Кто может мне помочь в этой ситуации?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK