Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vl
24 марта 2024 г.
Кто знает, могу я iPhone 15 отвязать от оператора Verizon что бы другую симку вставить? Сколько это может стоить?
Ответов: 3
В
Вова
Да, можете, если он не в кредите
A
Alexander
Сможете через 60 дней после активации в сети Верайзон, даже если в кредит. Отвязать без активации в Верайзон штатным способом нельзя даже если не в кредит.
V
Vl
Alexander
Сможете через 60 дней после активации в сети Верайзон, даже если в кредит. Отвязать без активации в…
Спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇺🇸
Davyd
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто разбирается в операторах Verizon или T mobile. Я себе приобрел пакет интернета и плюс к этому шел телефон. Могу ли я вытянуть сим карту вставить ее в свой телефон. И этот от Verizon отправить сыну?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Макс
10 апреля 2024 г.
Сниму аккаунт инстакарт,сколько это стоит вообще,есть ли смысл снимать,снимает ли кто то ещё кроме меня?поделитесь пожалуйста информацией кто знает...
Zhan
11 января 2024 г.
Можно ли разблокировать iPhone 14 Pro Max? кто знает
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
кто знает, state employees credit union что это? можно ли высылать деньги? оплачивать онлайн что нибудь.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Irenb09
22 октября 2023 г.
🌹Првиет кто брал новый 15 айфон про макс, поделитесь впечатлениями. И я так понимаю для России в них нет слотов для симкарт?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Megapolis
8 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, у какого оператора можно сделать Е-SIM с недорогим тарифом ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто продает переходник для розетки, с российской на Американскую? Или может знаете где купить? 🙏
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает как заставить сим-карту теле2 работать в Америке?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь брал в рассрочку iPhone в t-mobile? Без ssn. Какие условия там?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elza
25 апреля 2024 г.
Привет кто то работал на Cable technician ? Можете посоветовать компанию кто этим занимается ?
Ответов: 4