Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Julia
10 марта 2024 г.
Здрастуйте, меня зовут Юлия, 25 лет, переехала с НЙ в ЛА недавно, ищу работу и жилье, рассматриваю любые варианты, английский минимальний, документы все есть, буду благодарна за любую помощь
Ответов: 1
J
Jason
Напишите мне в личку, постараюсь помочь
Похожие вопросы 🇺🇸
ekstrasenks
21 июля 2024 г.
Всем приветик, мне 25 лет, и я ищу работу в ЛА, рассмотрю любые варианты)
Taya
27 декабря 2023 г.
✨✨✨✨✨
Привет, меня зовут Тая, мне 19 лет. Проживаю в Glenview. В поисках работы. Есть все необходимые документы. Коммуникабельная, ответственная и быстро учусь новому. Буду благодарна за любую информацию о вакансиях. Спасибо.
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Привет я Лиза мне 23 я ищу любую работу от 15$ в час, могу помогать по дому, убираться, есть образование повара со стажем 3,5 года, сидеть с детьми и многое другое, работы не боюсь, обучаюсь быстро, пишите пожалуйста буду рада любым предложениям!
David
26 января 2023 г.
Все привет 👋
Ищу маленькую студию или уютную комнату в Нью-Йорке для себя, буду рад рассмотреть ваши предложения
Мне 25 лет, без вредных привычек. Адекватный. На родине работал в диджитал (создание сайтов и продвижение). Платежеспособный, проблем не доставлю 🙌
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
DIMONE
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 24, я из южной украины. Ищу спонсора для u4u🙏Самой главной причиной для меня что бы покинуть страну является мобилизация, которая у нас с 25 лет 😢, а я хочу жить! От спонсора я ожидаю только заполнение формы i-134A🙏, жильё и работа у меня будет.
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Юлия
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Юлия, 30 лет, живу в Бруклине, ищу работу за кеш, легальный статус и документы в процессе.
Буду благодарна за любую помощь.
Я закончила педагогический университет (степень магистр). Работала в школе, занималась с детками разных возрастов, очень люблю детей и нахожу с ними контакт.
Уверенный ПК пользователь.
Английский начальный уровень.
Буду благодарна Вам за любую помощь и наводки!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evgenii
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, у меня есть жена, сын 9 лет и кот. Нам нужны апартаменты 2bdr или дом в Лос Анжелесе, в пределах 2500$. Документы в процессе оформления. Без вредных привычек. Готовы рассмотреть все предложения.
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
25 марта 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
nozi
5 июля 2024 г.
ребят, привет!) ищу работу срочно в любой сфере, 25 лет, владею свободно английским и разговорным испанским) Буду благодарна любой помощи🙏🏽
район Халландейл
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK