Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
ms.
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте.
Планируем с мужем переезд в ЛА.
Какие районы посоветуете?
Мы с документами, решили сменить штат.
Так же ищем друзей)
Спасибо !
Ответов: 1
J
Jason
West Hollywood, Glendale, Burbank, Santa Monica, Marina del ray, Orange County, наиболее спокойные районы
Похожие вопросы 🇺🇸
Art
31 января 2023 г.
Всем привет,собираемся с женой переехать с местом еще определяемся,,кто подскажет,или происнтруктирует, где искать жилье на первое время, у нас питомец еще кошечка.
И вообще как детально подговится,какие документы нужны и прочее?!
Для трудоустройства что понадобится.И реально ли расчитывать на свою должность, Инженера строительства,Инженер контроль качества.ИТР.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nikol
10 июня 2024 г.
Всем привет ребят !)
Планирую переезжать в Майями осенью !)
Хотела бы узнать все тонкости этого города перед переездом, если кто может помочь информацией , буду благодарна .
Я визажист , и меня интересует все связанное с бьюти индустрией , так же пространств для поиска квартиры ( так же риелторы, возможно билдинги крутые в Даун тауне)
Пишите в лс, буду рада любой информации
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
Любовь
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу риелтора по аренде квартир, поделитесь пожалуйста контактами! Спасибо за любую инфу🙏 В лс пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Всем привет)
Нужен совет тех, кто уже живет в Штатах)
Скоро мы полетим в Пенсильванию, что порекомендуете из вещей взять с собой ? Помимо документов и прочего очевидного.
Оксана
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом переезда в США? Интересует поиск жилья, риэлтора. Напишите, пожалуйста 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом переезда в США? Интересует поиск жилья, риэлтора. Напишите, пожалуйста 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
15 апреля 2023 г.
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо