Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mr.
1 марта 2024 г.
Добрый день, ищу человека который поможет решить ряд вопросов по стартовой адаптации, найти жилье, открыть банковские карты, с правами помочь, если есть кто занимается, прошу напишите мне🤝🙏
Ответов: 1
B
Bella
Могу помочь
Похожие вопросы 🇺🇸
Ekaterina
29 июля 2023 г.
Добрый день, необходимо открыть карту дебетовую в Нью Йорке желательно chase bank, человек в сша 1 мес. Поделитесь опытом кто сталкивался. Или подскажите пожалуйста контакты людей кто помогает с такими вопросами?
На руках документы: резидентство оаэ и карибский паспорт
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Diana
17 января 2024 г.
Всем привет. Ищу человека кто мог бы меня проконсультировать по вопросу получения кредитной и дебетовых карточек.
Ответов: 2
Людмила
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Нужна помощь в поиске работы желательно с жильем.Может кто владеет инфой поделитесь пожалуйста.Может есть ссылки где искать .SSN имею .
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
22 марта 2023 г.
Ищу человека, кто сможет сделать в фотошопе замену фамилии в договоре на лизинг для получения прав и открытия счета
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Павел
13 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
St.Magnum
18 мая 2023 г.
Ребят, кто уже проходил через открытие банковского счета, подскажите, пожалуйста
Proof of address и адрес, по которому придет сама карта, могут быть разными?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
Алёна
26 февраля 2023 г.
Добрый день, я украинка, ищу человека, который сможет заполнить анкету для программы въезда в США. Финансовая поддержка не нужна,только помощь в заполнении анкеты. Благодарю 🌺
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK