Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
NatAli
20 февраля 2024 г.
Ищу любую работу, все документы есть, 40л, начальное знание английского, няней, домработница, нутрициолог, фитнес тренер, знание офисных программ, также corel Draw, photoshop. Возможно с проживанием.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
40 л -что значит?
Похожие вопросы 🇺🇸
Balym
14 июня 2024 г.
Ищу работу, официант, хостесс, ресепшн, открыта к любым предложениям, есть опыт, свободный английский
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Di
5 февраля 2024 г.
помогите с работой пожалуйста! есть опыт работы официантом, няней, ассистентом физиотерапевта. есть все документы,средний английский. заранее спасибо!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
21 мая 2023 г.
Добрый! Ищу любую работу мувинг, стройка, вышки, официант, бармен.
О себе 21 год. Есть опыт по установке closet и кухни в Америке, монтажником и официантом. Знание Английского А1 (в стадии изучения)
С инструментами работать умею. Без вредных привычек, быстро обучаемый, пунктуален.
Мой номер телефона: 1 (754) 286-1760
Если есть какие нибудь варианты пишите звоните буду рад. Территориально нахожусь в Нью-Йрке Бруклин
D.
25 мая 2024 г.
Добрый день, друзья!
Ищу работу, в любой сфере продаж (кассир, администратор, сотрудник в офис итп.)
Большой опыт работы. Имею опыт в кассиром, продавцом, консультантом
Все документы на руках, кроме водительских прав.
Очень ответственный и трудолюбивый.
Живу в районе Санни.
Если у кого нибудь есть предложение или сможете поделиться моим откликом с друзьями, кто ищет сотрудников, буду очень благодарен 🤝🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kirill
28 февраля 2023 г.
Добрый день, мне 30 лет, ищу любую работу за кеш, стройка, мувинг, кухня, склады, по образованию логист. Подходят ночные смены и работа с проживанием и командировками. Имею большой опыт работы на высоте, очень хотел бы попасть в хороший коллектив на вышки. Проживаю в ЛА
+1 (323) 841-3843
Ответов: 2
Natali
10 февраля 2023 г.
🙋♀️Здравствуйте, ищу работу!
Я ответственная, трудолюбивая, дружелюбная и порядочная. Имею опыт клининга домов, квартир и офисов. Опыт работы администратором, няней, помощником по дому, личным помощником. Есть права. Английский начальный.
Районы: Сани, Халандейл, Авентура, Голивуд.
Рассмотрю все предложения!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Siv
16 февраля 2023 г.
Ищу работу!
Можно с проживанием (няня, домработница), есть кот.
Официант, администратор, хостес, hotel front-desk, оператор, ассистент, секретарь.
Доки есть, англ хороший, ответственная, быстро схватываю информацию, исполнительная, позитивная.
Miami
11 декабря 2023 г.
Срочно ищу любую работу,легальный статус , англ разговорный, документы есть, 38 л, мувинг, стройка, рестораны, ранее работал поваром в Нью Йорке 8 мес, до этого работал сначала на мувинге 3 мес, затем поваром на пицце 2 г и официантом, есть osha 10 и 6 сертификатов для вышек
Fort Lauderdale, 6469662455
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
22 апреля 2023 г.
Добрый! Ищу любую работу мувинг, стройка, вышки, официант, бармен.
О себе 21 год. Есть опыт работы отделочником, монтажником и официантом. Знание Английского А1 (в стадии изучения)
С инструментами работать умею. Без вредных привычек, быстро обучаемый, пунктуален.
Мой номер телефона: 1 (754) 286-1760
Если есть какие нибудь варианты пишите звоните буду рад. Территориально нахожусь в Нью-Йрке Бруклин. К месту не привязан, готов к длительным командировкам
Ol
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Ищу работу. хэндимен, Мувинг, работа на вышках, стройка, клининг, работа на кухне, склады. Легко обучаюсь, рассмотрю любые варианты.
Опыт: промышленный альпинизм, розничная продажа, клининг, хендимен, Мувинг, внутренняя отделка квартир, ремонт, работа с инструментом.
Тел. 954-469-9677
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK