Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yur😉
18 февраля 2024 г.
Хочу орендоват дордаш аккаунт за неделю 100 долларов буду работать на велосипеде 🚴 В личку у кого есть
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Кровь из глаз уже идет А А Аренда - "Арендовать ".
Вот тебе текст:
Арендую аккаунт Дордаш, для работы на велосипеде, готов платить 100$/неделя.
Кто готов сотрудничать, пишите в личку.
Скопируй и хотя бы этим спамь
Похожие вопросы 🇺🇸
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Mariia
5 января 2023 г.
Всем привет! Я планирую через неделю поехать в штаты на месяц и хочу сделать туристическую страховку, но слышала что российские страховки не действуют сейчас. Это действительно так? Очень разная информация везде.
Яр
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, хочу взять машину в аренду на месяц, бюджет 500-600 долларов, если у кого-то будут предложения - буду очень благодарен, спасибо🤝🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
29 апреля 2024 г.
Всем привет, ребят кто нибудь может пару $ на сигареты подсобить ? До зарплаты 2 дня а я на мили. очень нужно, буду признателен кто поможет чем сможет 🙏
Umedjon
4 января 2024 г.
Добрый день всем , хочу селать страховку в new york е по дешевле , есть у кого нибудь знакомые которые делают
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitri
19 апреля 2023 г.
Добрый день ищу у кого можно физический адрес купить на месяц . Мне надо Driver License сделать.
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, привет, такая ситуация: буду в сша пару месяцев по программе work and travel, на сколько реальны шансы остаться после программы в сша?( я беларус, учусь в польше(студ. виза) )
Ответов: 4
E
9 марта 2023 г.
Может комуто нужно из Лос Анжелеса в Сан Диего на 1 день ? Я без машины,бюджет 100$
.
24 марта 2023 г.
Здравствуйте мне 30 лет ищу работу мужчина, желательно большую зарплату ну минимум 50к$ в месяц, желательно 1/5 по графику