Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
H
H.
Vi poteryali dengi iz za nego?
K
Ksenia
H.
Vi poteryali dengi iz za nego?
Да
H
H.
Ksenia
Да
Zayavlenie dali v policiu?
Похожие вопросы 🇺🇸
🇺🇸
21 января 2023 г.
Есть тут те, кто поможет выбить долг с человека, которому занял $, а он передумал отдавать?! Локация - NY. Все данные о человеке есть. Без криминала, адекватно.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ex
11 мая 2023 г.
Не знаю как через банк, если делают то ок. Ещё делают - вы отдаете в РФ человеку деньги, а другой человек вам отдает в ЮС. Фактически перевода нет, готовы совершаете обмен
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏
Tim
21 ноября 2023 г.
Бл.. положа руку на сердце, неужели бы кто-то тут отказался от бесплатной страховки за счет налогоплательщиков, если бы вам предложили и сказали, что вы элиджбл. Я бы не отказался
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Ddd
4 января 2023 г.
Внимание❗️❗️❗️не доверяйте человеку под ником Maker, аферист кинул много людей которых я знаю лично, аккаунты убер он вам не сделает если даже сделает вас забанят очень быстро и деньги вы свои потеряете❗️❗️❗️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
27 августа 2023 г.
Если вы не настроены ехать и не имеете денег для переезда - не участвуйте там пожалуйста
Таким образом вы уменьшите шанс для тех кто хочет и может
Did
9 февраля 2023 г.
отправили деньги по зеле
указали неверное имя при отправке, а номер указали верно
деньги не пришли
как быть? кто нибудь сталкивался?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
11 января 2023 г.
Кто нибудь может сказать
В чем подвох когда предлагают прислать деньги что бы ты их потом обналичил и отдал?
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?