Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Max
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, есть карта с бенефитами ebt.ca с cash выдана в California , вроде как cash можно снять в любом банкомате, а можно ли снять cash в банкомате в другом штате?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kazakh
Нет только в калифорнии
M
Max
Kazakh
Нет только в калифорнии
А в California можно в банкомате любого банка?
Похожие вопросы 🇺🇸
Olga
1 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть какая-то комиссия на снятие наличных в банкомате с дебетовой карты BoFA?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Эля
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас кыргызстанская карта оптима, в каком банке можно снять наличные и какая примерно комиссия?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
4 июля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность с банковской карты штатовской купить и перевести крипту
Natalie
2 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли снимать в каком либо банке нал по карте Union Pay? Спасибо
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
N
2 января 2023 г.
Здравствуйте, где можно снять деньги с кыргызской карты мультивалютая?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iana
28 января 2023 г.
Здравствуйте как положить на карточку деньги в мексике или где возможно открыть карту в мексике чтобы положить деньги.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Василий
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто живёт в Нью Йорке и делал себе карту в Турции в банке( Denizbank).Как она там работает? Можно ли снимать доллары там, и какая комиссия?
Ответов: 10
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как возможно сделать карту Bank of America, если приехала по тур визе
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, где в Нью-Йорке есть отделеление MoneyGram, в которую можно придти и через сотрудника можно снять деньги?
По району в один пришел, но там телефон-коммутатор стоит через который у меня не получился.
Помогите, пожалуйста!