Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
P
Pavel
Пишешь договор купли продажи и отправляешь его почтой, он идет с этим договором и доками на авто и переоформляпт
D
D.
Pavel
Пишешь договор купли продажи и отправляешь его почтой, он идет с этим договором и доками на авто и …
Принял, благодарю !
Похожие вопросы 🇺🇸
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Иван
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Имею гражданство США - Россия. Планирую переезд в США. Кто может помочь с оформлением счета, снять жильё, встретить в аэропорту. Может кто-то специализируется на этом или компании кто этим может помочь? Спасибо!
Ответов: 13
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Здравствуйте! Впервые с таким сталкиваюсь, нужен совет: кто-нибудь отправлял посылки из России в США? Какие почтовые компании можете посоветовать? Можно ли доверять Почте России или слишком sus?
Ответов: 4
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 1
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 3
Anna
18 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает как оформить доверенность на человека в России, находясь в США? Можно ли это сделать не через посольство в Вашингтоне?
Ответов: 5
Жмых
4 июля 2024 г.
Приветик .
Будьте добры ,подскажите.
Имея знания в сфере соц инженерии и зная как мошенники из многих стран обрабатывают жителей США ,я могу как-то содействовать их правительству для упрощённого получения визы/гкарты ?)
Ответов: 2