Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Egor
30 января 2024 г.
Друзья, подскажите офис DPSS, где мне выдадут письмо для SSA о том что я получаю медикал и на основании этого мне нужен SSN
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Вова
Если я не ошибаюсь, то лавочку прикрыли
E
Egor
Вова
Если я не ошибаюсь, то лавочку прикрыли
Сегодня получил справку, теперь ищу ssa, где ее примут. Не во всех офисах принимают.
Похожие вопросы 🇺🇸
Arina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто получал ssn без разрешения на работу, у нас администрация SS просит письмо о том что нам нужен ssn. Где можно получить такое?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
MAXIM
29 июня 2023 г.
Народ, подскажите плиз..взял письмо из HRA что хочу получать бенефиты, пошёл а SSA и подал заявление на ssn non work, через месяц пришёл отказ, потому что их система не может мне дать ssn если у меня была форма I-94 как турист.. уже подал на убежище, но их это не волнует.. если я получу бенефиты, я смогу как-то «выбить» у них ssn non work??
.maxVerstappen
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
У меня на руках i-94, i-862 и справка от HRA о попытке получить бенефиты. Опираясь на них запросил non-work SSN но мне пришло письмо об отказе.
У кого-нибудь получилось таким образом получить SSN? Буду рад советам и рекомендациям. Спасибо!
J
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подавать на snap, и написать что с дядей живу, ему тоже дадут письмо с которым получаешь SSN non work, или нужно отдельно каждому подавать на SNAP?
Ответов: 1
Vadim
23 февраля 2024 г.
Подскажите кто знает. Если прошел почти год с момента подачи на SSN, а он так и не пришел по почте. Какие необходимы документы предоставить в SSA если я туда пойду?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
MIAMI
27 мая 2024 г.
Чтобы сдать на права, мне нужна бумага, что мне не положен SSN, ее можно выбрать в любом social security administration офисе? Или в каких то определенных?
Ответов: 6
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nikita
19 ноября 2023 г.
Ищу бухгалтера для ведения небольшого стартапа в США 🇺🇸 и консультаций. Штат регистрации компании - Флорида. Сфера деятельности - экспорт и логистика.
Друзья, если у вас есть контакты хороших специалистов - напишите в ЛС. Буду вам благодарен! Спасибо 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Leanid
19 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Открыл TD Bank
Через пару недель пришло письмо с формой W-8BEN. С просьбой заполнить форму и отправить им
Присылали кому-то также? Что это за форма. Я приехал по студентческой визе, доходов у меня никаких в штатах нету
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK