Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
VI
29 января 2024 г.
что дает real id кроме полетов без паспорта по стране?
есть ли смысл ждать почту от банков и др учреждений чтобы подавать документы в дмв сразу на риал айди?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Вообще driver license решает всё
Можете не ждать и сразу идти в dmw с паспортом, формой i-94 и communal payment.
V
VI
Deleted Account
Вообще driver license решает всё Можете не ждать и сразу идти в dmw с паспортом, формой i-94 и com…
благодарю
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
10 января 2023 г.
Подскажите, как сделать права в Нью Джерси? Из документов есть только российские права и айди из детеншена, не хотят даже карточку оформить
Адрес есть, а паспорт забрали на границе
Можно ли у айсов получить его обратно?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
EА
6 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, где в ЛА открывают банковскую карту без оригинала загранпаспорта?
Ответов: 6
.
16 января 2023 г.
Какие документы нужны для получения мэдикэйд? И куда нужно идти оформлять бесплатную страховку, если нахожусь нелегально? Дают ли? И сколько ждать нужно? Или сразу дают?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
17 июня 2023 г.
Всем хай, хотел узнать ,может кто знает банк ,где можно по внутреннему паспорту РФ сделать дебит карту (паспорт переведен)???
Так же есть свидетельство о рождении переведенное и заверенное .
Так же будет скоро военный билет ,не переведенный пока еще , ну и дипломы об образовании ...
ЗАГРАН ПАСПОРТА НЕТ И ПРАВ ТОЖЕ НЕТ ...
Ответов: 12
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zor
20 сентября 2023 г.
Есть спецы по крипте )))? У меня нету пока что ссн, могу ли зарегистрировать кошелек получать валюту и выводить на Американскую карту ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Keks
10 октября 2023 г.
Бразы, а что в Майами можно оружие не резидентам покупать? Какие документы нужны? Обычного заграна РФ хватит?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу
🧐
22 января 2023 г.
Ребят, кто открывал дебетовую карту в Bank of America? Какие документы нужны помимо паспорта?
Ответов: 11