Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tata
29 января 2024 г.
Требуется девушка на клининг среда или четверг, в какой-то из этих дней в вечернее время
2б
Кого заинтересовало,дайте знать пожалуйста 🙏
Ответов: 1
@
@Emma
А на сколько часов? И сколько оплата? Какой район? У меня есть опыт, оборудование и все средства
Похожие вопросы 🇺🇸
Maria
16 марта 2024 г.
Нужна няня по субботам, на несколько часов, по вечерам, для девочки 2 года.
Район Weston, FL.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 января 2023 г.
добрый день.
гражданка сша забеременела в грузии.но она сказала что не беременна.и улетела в штаты.
подскажите пожалуйста....
какой нибудь способ узнать она родила ли ребенка или нет.могу ли как нибудь узнать об этом?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Valerie
11 января 2024 г.
Всем доброго времени суток! Ребят, у кого нибудь есть контакты психолога (желательно в Бруклине)? Может кто-то здесь посещает этих товарищей? Буду признательна, если поделитесь🙏
Firstname
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если кто знает. Сегодня сдал на права, категория D, должны прийти по почте в течении 2х недель. Могу я завтра пойти в DMV и запросить категорию E, что бы не терять эти две недели?
Ответов: 4
Liliia
2 октября 2023 г.
Добрый день! 🤗 Помогите пожалуйста разобраться. Мы уже 2 недели в Лос-Анджелесе в Хантингтон Бич, приехали по гринкарте. Не получается отправить детей в школу. У младшей (ее пригласили в 1 класс, ей 6.5 лет) при заполнении анкеты пишут что нужен какой-то медосмотр. 🤷♀️ Это нужно идти в какую-то клинику для прохождения медосмотра или нужно предоставить справку о всех сделанных прививках? Мы что-то совсем запутались.Может кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Iryna
2 марта 2023 г.
Добрый вечер) подскажите где можно сдать анализы щитовидной железы, нужно направление или можно так прийти?и примерный ценовой диапазон ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Рома
18 января 2023 г.
Доброго времени суток, кто знает, можно ли где-то пройти курсы барбера или просто парикмахера, на русском языке, спасибо
Толиб
30 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где и к какому доктору нужно обратиться чтобы проверить легкие