Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Pavel
Выехать можешь, заехать уже нет
Вам проще уже поменять статус на рабочий и ездить как получите гринку
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ggg
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, эсли полететь в Америку с туристической визой
По приезду можно будет сметить статус на трудовую визу ?
Ответов: 4
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Есть виза туристическая, хочу приехать в США и остаться там. Если получится обязательно пробую менять туристический статус на студенческую. Я в курсе, что больше вероятность буду находиться там нелегально. И в один прекрасный день если встречу человека и у меня будет брак с гражданином США. Смогу ли я все легализовать не выходя из страны и получить Грин карту?
Старайтесь пожалуйста понять ситуацию и ответьте без негатива!
Благодарю!
Len
28 марта 2023 г.
Всем привет! Может ли кто поделиться опытом своей легализации в США, если попал в США по визе В1/В2 как туризм и лечение? Как действовать дальше? Может есть адвокаты, который специализируется на таких делах?
Ksenia
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос. Я приехала сюда весной по туристической визе, подала документы на политику, мол, война в Украине, опасно находиться. С лета статус Your interview will be rescheduled. SSN нет, Work permit тоже. Хотя подавала в ноябре. Есть ли какая-то возможность отменить кейсы и уехать, чтобы потом когда-то иметь шанс вернуться как турист?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Еще назрел вопрос: будет ли виза оформляться быстрее, если я лечу не туристом в США, т.к. мне обычную тур визу не выдадут, а транзитом?
Давайте только по делу, кто знает
Boichuk
19 мая 2023 г.
могут ли меня развернуть на границе, когда у меня есть пмж Италии и виза в Канаду, я еду по U4U?
Ответов: 3
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
18 сентября 2023 г.
кстати, а в Америку можно напрямую из России полететь? визы выдаются? а то я натыкался на разную инфу, что надо в Сербию или Турцию уехать, оттуда уже в США
Ответов: 4