Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Здравствуйте идите в welfare
Там вам должны помочь насколько я знаю
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто продлевал гуманитарный пароль?
Как правильно это сделать и где это нужно делать?
Возможно кто-то помогает с заполнением формы?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мила
3 января 2023 г.
Привет, не знаю или уместно в этой группе такие вопросы. Кто может подсказать за садик? Платные, бесплатные? Какие документы надо?
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Firstname
17 января 2024 г.
Господа, подскажите, кто умный, имею Калифорнийский медикал, он здесь не действует? Нужно оформлять местный? И если да, то не будет ли конфликта страховок?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Asila
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает ,а с формой i-220 можно ребёнку сделать медстраховку ?
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
🍰
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Моим знакомым нужна помощь, у них кажется особенный ребенок. Где можно лечить или как помочь детям аутистам?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
Ответов: 3
Maria
17 декабря 2023 г.
Кто может посоветовать человека по страховкам ? Или порекомендовать чем они вообще отличаются и какую лучше делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK