Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Ekaterina
15 января 2024 г.
Ребята такой вопрос,вы оформляли своим детям разрешение на работу и ссн,понятное дело что они маленькие и работать не будут,но наткнулась на видео что нужно,если владеете информацией поделитесь пожалуйста
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Саш
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Ксения
19 апреля 2024 г.
В этом и вопрос ,может есть знакомые компании которые предоставляют контакты по работе ,чтобы легально переехать ,а дальше мы устоимся на месте если будет разрешение на работу ,не за что зацепится 😂
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
15 октября 2023 г.
Добрый день! Ребята пожалуйста подскажите, без разрешения на работу, работать и получать зп чеком, насколько это будет страшно?
Ответов: 7
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Ответов: 2
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.
Л.А.
5 мая 2024 г.
Злравсвуйте, планируем приехать.хотелось бы узнать как с обучением детей если живешь в шелторе. Беспокоит этот вопрос, кто сталкивался с этим.? Сможет ли ребенок учиться пока живешь в шелторе.? Беспокоит этот вопрос очень.Спасибо кто ответит
Ответов: 5
Ira
16 февраля 2023 г.
Ребята, у кого-то была подобная проблема. Есть потенциальный муж, но он не работает официально и не может быть спонсором для гринки. Как решали такой вопрос?
Ответов: 5
Zor
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, нужен человек кто умеет пользоваться фоторедакторем, нужно не много поработать над фото к документу, напишите в личку кто понимает в этом обсудим детали 🙏🏻
Ответов: 3
Knyaz
21 января 2023 г.
Всем привет , ребят я не знаю можно ли тут выставлять рекламу , но хочу рассказать про наш сервис и нашу компанию
Эта информация будет полезна для всех тех , кто любит перелеты и часто летает