Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
vodavi
13 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите плиз как можно сделать себе адрес для получения писем? Может кто-то сдает адрес? Мне нужно на 4-6 месяцев.
В личку. Заранее спасибо 🏆
Ответов: 1
M
Maximus
Есть документ, удостоверяющий личность?
Похожие вопросы 🇺🇸
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Diana
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто по чекам получает зп, там имя фамилия обязательно пишется? Можно ли получать чеки без своей фамилии?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lilianna
13 января 2023 г.
Всем привет . Ребята, поделитесь как долго ожидали права по почте ? В dmv сказали 2-3 недели . Так ли это? Можно ли их забрать с почты самостоятельно?
Eva
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста получила письмо из uscis по моей форме I-765 “request of evidence “
Что это может значить и какие доказательства им требуются?
Я по политике
Ответов: 10
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👍
27 июня 2023 г.
Братцы доброго времени суток! Совет ваш нужен.
Дней 6 назад я подал заявку онлайн i765 на разрешение на работу,
НО свой ссн без право на работу указать забыл. Пришло только 1 письмо о том что они приняли мою заявку.
Как мне исправить???
Заранее, огромное Вам спасибо
Ответов: 26
Mango
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста насчёт смены адреса. Я заполнила на сайте eoir все нужные поля. Затем последний шаг - отправка письма в dhs. А разве айсам не надо отправлять письмо?
В начале писали что надо два письма: dhs и ice
Ответов: 2