Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ivan
11 января 2024 г.
Друзья! Открыл компанию, получил EIN, но нет айди(жду ворк и ссн), подскажите где можно открыть счет для компании по копии паспорта?
Ответов: 2
M
Maxim
BofA Santa Monica downtown- спроси Mario
I
Ivan
Maxim
BofA Santa Monica downtown- спроси Mario
Спасибо! 🙏
Похожие вопросы 🇺🇸
Ivan
17 января 2024 г.
Друзья! Открыл компанию, получил EIN, но нет айди(жду ворк и ссн), подскажите где можно открыть счет для компании по копии паспорта?
Ответов: 1
Sattor
19 февраля 2024 г.
Приветствую всех, хотел поинтересоваться возможно открыть дур даш если есть компания но нет соушела? Если есть кто мог бы подсказать как открыть дур даш на компанию был бы признателен, в долгу не останусь, можно в лс)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikol
19 января 2023 г.
Ребят, привет
Друзья, подскажите где можно открыть comed account ?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Angel
3 декабря 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,хотим снять квартиру,но у нас хотят взять залог 500$ ,что бы организовать встречу с лэндлордом и если оно пройдет удачно то мы подпишем договор ,если нет ,то нам вернут залог , так же было выслано письмо от фирмы YUP reality ,кто-то сталкивался с таким ? Это мошенничество или Американцы действительно так делают ?
Ответов: 3
dlg
5 марта 2023 г.
👋Всем привет! Кто в курсе, чтобы получить лицензию в Uber, Lift нужен ли SSN и WA? Можно ли открыть фирму на себя и работать через нее?
Ответов: 3
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
Alex01
27 мая 2024 г.
Всем привет, кто работает официально в компании сша, но планирует увольняться ? хочу поделиться опытом, кому интересно пишите)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🛫
10 февраля 2023 г.
Друзья
Подскажите пожалуйста как арендовать аккаунт doordash или uber eats чтобы не обманули?
Благодарю заранее
+ готов арендовать аккаунт
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK