Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Z
Zarina
25 декабря 2023 г.
Всем привет. Ребята что делать нужно если босс не выплачивает зарплату уже пару дней и не отвечает? Если есть адвокаты которые этим занимаются посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 3
N
N
Написать заявление в Labor Commission в Down Town. Его вызовут в суд и без всяких вопросов он должен будет выплатить .
Напишите ему заранее смс, что собираетесь открыть там кейс. Скорее всего он отдаст деньги
Z
Zarina
N
Написать заявление в Labor Commission в Down Town. Его вызовут в суд и без всяких вопросов он долже…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇺🇸
Seymour~
17 января 2024 г.
Всем привет, ребят у кого есть контакты бухгалтера? Думаю озадачиться с оплатами налогов за прошлый год. Может рановато конечно но хочется уже начать и выяснить что надо и что не надо. Спасибо большое.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
29 апреля 2024 г.
Всем привет, ребят кто нибудь может пару $ на сигареты подсобить ? До зарплаты 2 дня а я на мили. очень нужно, буду признателен кто поможет чем сможет 🙏
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Kamran
10 июля 2023 г.
Всем привет!
У меня проблемы с выплатой зп, работадатель кормит завтраками.
Кто нибудь знает если обратится в трудовую инспекцию они могут помочь вытрясти деньги с рабо.дателя?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Сергей
7 февраля 2024 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста в какую инстанцию обратиться если не заплатили за работу ? Спасибо
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Всем привет ребят очень нужна работа приехала буквально на днях.. англ. яз на уровне elementary была бы признательна если бы помогли
Ответов: 2
Zzz
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте ребята для сварщиков есть ваканция если не трудо пишите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
26 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после подачи 589 через сколько времени назначают мастер? обязательно на мастере нужен адвокат, если прийти без адвоката судья может перенести мастер?
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4