Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
Нерон
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте пропустил встречу с айс офицером то есть я должен был явится отмечаться , в 12 18 2023 сегодня 12 22 23 толко сегодня вспомнил . Что будет теперь ??
Ответов: 2
R
R.
Если это просто отметиться, а не слушание, то ничего. Просто идите к ним в понедельник и все
Н
Нерон
R.
Если это просто отметиться, а не слушание, то ничего. Просто идите к ним в понедельник и все
Спасибо! За ответ .
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksim
7 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я получил сошл в 24 году нужно ли мне подавать налоговую декларацию за 23 год. В 23 году я ничего не заработал, и декларация будет пустая..т.к.я сильно затянул с подачей мне грозит штраф в 500 долларов. И что будет если я её не подам совсем?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
maria
27 июня 2024 г.
Здравствуйте! Прилетаю сегодня, срочный вопрос
Можно ли брать с собой iqos если нету 21го? И проверяли ли багаж по прилету
Ответов: 1
U.
8 мая 2024 г.
Подскажите ребята
Через Мексику приехал и вчера выиграл Грин карту, можно будет ее получить или в моем случае нет смысла ? 😂
George
9 апреля 2024 г.
А можете подсказать, если я прибыл в штаты только в конце декабря 2023 года, и в 23 ничего не заработал в Штатах, только с 24 начал зарабатывать, мне всё равно нужно налоговую декларацию подавать? Или в моём случае её можно на следующий год спокойно отложить, проблем не будет?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
mmmmmm.mmmmmmmm
27 февраля 2023 г.
Подскажите как попасть на прием к ice офицеру ? Слышал что очередь к ним собирается уже в 3 ночи
Полтора
19 мая 2024 г.
а скажите, там как по времени в этом кемпинге вот? Допустим я приехал туда в 3 часа дня и на следующий день в 3 часа должен уехать, правильно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Oganes
27 июля 2023 г.
У кого проблема с NYC ID ?? Карту одобрили и отправили ещё 11 июля, всего в общем жду его уже 22 дня и сдаётся мне что так и не придёт. Придётся перевыпускать и заново ждать а там как получится опять
S.
12 декабря 2023 г.
Добрый день, завтра у меня 1 мастер в суд хотел бы узнать на обвинение о том, что мы нелегально находимся в соединённых штатах. И на вопрос согласны ли вы с этими обвинениями, что нужно отвечать, да или нет?
Мади
27 апреля 2024 г.
Мне 12 в 16-17 перееду в Америку нужно выучить англиский на б2-с1 времени не много у меня 1час в день возможно ли это?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲