S
Sofi
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто-то выезжал за пределы США с помощью Advanced Parole? Можете подсказать как это работает ? 🙏🏼
Ответов: 25
N
nekotyara
В чатах по адаптации по этой теме лучше спросить
6
691XXX369
Никак не работает)
А
Александр
131 форму подайте и ждите
A
Alena
Вы выезжали? Можете поделиться опытом?
C
CA7
Обратно могут не впустить есть такая вероятность
A
Alena
CA7
Обратно могут не впустить есть такая вероятность
Пока встречала десятки людей, кого впускали… ни одного, кого не впустили. Хотелось бы свежие отзывы получить
C
CA7
Alena
Пока встречала десятки людей, кого впускали… ни одного, кого не впустили. Хотелось бы свежие отзывы…
В прошлом году парня из компании не впустили. Он был на политике. Оформил парол и возвращаясь назад офицеры не впустили его в страну. Отказ в е объяснили. Сейчас он заехал повторно но через забор
D
Daniil
CA7
В прошлом году парня из компании не впустили. Он был на политике. Оформил парол и возвращаясь назад…
А он выезжал в Украину ? При этом оформил политику ?. Если так то конечно ему нечего не будут объяснять при повторном въезде . А если он выезжал просто в Европу то хз )
C
CA7
Daniil
А он выезжал в Украину ? При этом оформил политику ?. Если так то конечно ему нечего не будут объяс…
Россиянин. Причина выезда была уважительной. Я не убеждаю никого. Лишь говорю о том что знаю на примере реального человека.
C
CA7
Alena
О, спасибо. Это пока единственный случай, что я встретила.
Причина должна быть весомая для выезда чтобы в случае разбора полётов вы могли доказать неизбежность этого. Если смог хоть чем то помочь рад. Извините если что не хотел навести кошмара
C
CA7
Alena
Спасибо, все хорошо. Мне важно любое мнение.
Вы не всякий случай послушайте мнение адвокатов. Они в материале больше. Ютуб кишит ими )
S
Sad
Alena
О, спасибо. Это пока единственный случай, что я встретила.
Есть некая проблема в том, чтобы найти человека, которого не впустили
A
Alena
Sad
Есть некая проблема в том, чтобы найти человека, которого не впустили
Тоже верно. Мне ты послушать истории тех, кто выезжал, насколько и как все прошло.
S
Sad
Alena
Тоже верно. Мне ты послушать истории тех, кто выезжал, насколько и как все прошло.
Лучше всего наверно с адвокатом это обсудить и чтобы что продумать план действий
A
Alex
Alena
Вроде говорят выезжайте и не бойтесь))) но кто знает…)))
Дорога в один конец,не ведитесь на сказки о беспроблемном въезде назад
A
Alex
Alena
А вы на чем основываете свое мнение?
Это не мнение, а суровые факты консультаций не с одним американским адвокатом. Это настолько неоправданный риск, что даже не стоит о нем думать
👻
Deleted Account
Alex
Это не мнение, а суровые факты консультаций не с одним американским адвокатом. Это настолько неопра…
Это суровая правда жизни, в подтверждение ваших слов.

Вы кто хочет выехать, заехали сюда незаконно, попросили политическое убежище и защиту от своей страны, потому что вас там преследуют, покалкчат помадят, и вы бежали спасались.

А потом вы такие, раз и назад спокойно уезжаете из США, а потом, снова в США "ну мне надо было по делам", смешно, логика напрочь отбитая.

Я больше скажу есть практика, лишения политического убежища, и гринок по политике, вы не можетк возвращаться в страну от которой бежите и спасаетесь, если там ничего не изменилось.

Тут семи пядей во лбу не нужно быть, и адвокатом.

P.s. Alex когда пишу Вы , я не вам, а ткм чудесным людям кто выехать хочет)
И моё мнение пусть едут, выезжают, меньше будет лгунов с выдуманными кейсами.
👻
Deleted Account
🙂
Значит, тока через третью страну с раздельными билетами.
Ну типа Казахстан и т.п. и по запасному паспорту, и обратно, тем же путем, а ещё доки где это время жили, что бы вопросов не было.

Но риск быть забаненым в США на 5-10 лет весьма велик. В США не дураки сидят.

Похожие вопросы 🇺🇸