В прошлом году парня из компании не впустили. Он был на политике. Оформил парол и возвращаясь назад офицеры не впустили его в страну. Отказ в е объяснили. Сейчас он заехал повторно но через забор
А он выезжал в Украину ? При этом оформил политику ?. Если так то конечно ему нечего не будут объяснять при повторном въезде . А если он выезжал просто в Европу то хз )
Причина должна быть весомая для выезда чтобы в случае разбора полётов вы могли доказать неизбежность этого. Если смог хоть чем то помочь рад. Извините если что не хотел навести кошмара
Это суровая правда жизни, в подтверждение ваших слов.
Вы кто хочет выехать, заехали сюда незаконно, попросили политическое убежище и защиту от своей страны, потому что вас там преследуют, покалкчат помадят, и вы бежали спасались.
А потом вы такие, раз и назад спокойно уезжаете из США, а потом, снова в США "ну мне надо было по делам", смешно, логика напрочь отбитая.
Я больше скажу есть практика, лишения политического убежища, и гринок по политике, вы не можетк возвращаться в страну от которой бежите и спасаетесь, если там ничего не изменилось.
Тут семи пядей во лбу не нужно быть, и адвокатом.
P.s. Alex когда пишу Вы , я не вам, а ткм чудесным людям кто выехать хочет) И моё мнение пусть едут, выезжают, меньше будет лгунов с выдуманными кейсами.