Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Shatik
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь в курсе, если водительские права были аннулированы из-за просрочки штрафов, как их можно возобновить?
Ответов: 4
M
Maximus
Много штрафов было? За что?
А
Александр
А что, в полиции ответы на вопросы платные?
Я не в Америке живу, но мне кажется просто спросить у любого полицейского, не?
А
Александр
Александр
А что, в полиции ответы на вопросы платные? Я не в Америке живу, но мне кажется просто спросить у л…
Язык до куда угодно доведёт.
С
Саша
https://www.courts.ca.gov/documents/dmv_handout.pdf
Похожие вопросы 🇺🇸
Dan
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Пассажир повредил автомобиль в Убере. Убер и страховая выплачивать отказались. Может кто знает что в таких случаях делать и куда обращаться? Может есть адвокаты на этом специализирующиеся?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
_
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Выписали штраф на рос права(не было страховки) какие последствия будут, если не оплачу, Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Aleksei
12 января 2023 г.
Здравствуйте
Сегодня получили штраф на авто
Посоветовали какую-то школу чтоб убрать штраф
У кого нибудь есть информациями про это?
Ответов: 1
…
19 апреля 2023 г.
День добрый всем. Подскажите, кто нибудь сталкивался с выписанным штрафом за нарушение дорожного движения. Как его оплачивать? На сайт захожу, вбиваю номер штрафа, но его в базе нет…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irinka
21 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите плиз как оплатить штраф, если его нет в системе?
Ответов: 8
Artem
18 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь судился из-за штрафов? Как это происходит, если хочешь штраф оспорить?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem
18 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь судился из-за штрафов? Как это происходит, если хочешь штраф оспорить?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
kamooo
10 июля 2024 г.
Приветствую чат ,кто нибудь в курсе как убрать штрафы в рекорде которые уже оплачены ,если сделать новые права а другом штате Рекорд останется ?кто нибудь сталкивался ?
Dmitrii
4 октября 2023 г.
Доброго дня,
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то оспорить штраф за паркинг. Сама парковка была заплачена, но она предназначена только для коммерческих машин.
てま
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер , кто-нибудь знает какие правила на toll-ways для мотоциклов? Трансбордер так же надо лепить как на машине?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK