Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
Ищу дантиста который работает в Даун тауне , рядом или в Корея тауне . Который принимает медикал и может делать обезбол. который мне подходит
Ответов: 5
N
N
В Норт Голливуде лечила очень хороший опыт , по медикалу и доктор русского говорящий
👻
Deleted Account
N
В Норт Голливуде лечила очень хороший опыт , по медикалу и доктор русского говорящий
Да это далеко
А
Александр
N
Скиньте контакт, плз)
N
N
Александр
Скиньте контакт, плз)
10903 Magnolia Blvd
North Hollywood, CA 91601
United States
818 345 0007
по телефону можете сразу попросить русскоговорящего
А
Александр
N
10903 Magnolia Blvd North Hollywood, CA 91601 United States 818 345 0007 по телефону можете сразу…
Спасибо))
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ищу стоматолога в Лос Анджелесе, который принимает по медикал и может уколоть мне то обезболивающее которое мне можно . Жду в личке , пожалуйста не пишите отдаленные районы , пишите в черте города желательно не далеко от Даунтаун
Ответов: 1
Michelle
26 января 2023 г.
Доброго дня, ищу адвоката или паралигала, повредился на работе, сломал руку. Нужна медицина и побороться с иншуранс
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
gospozha
28 декабря 2023 г.
Ищу студию
В Даунтане или комнату со своим сан узлом
Vlad
4 мая 2023 г.
В Майами Даунтаун очень много людей бегает, занимается спортивной хотьбой (я в том числе). И никто не выглядит грустными или нездоровыми, перезагоревшим и т.д, в отличии от тех, кто вечерами сидит в смартфонах, ища через сарказмы оправдание своей лени.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kuanyshov
15 апреля 2024 г.
Ищу работу на мувинге или клининге. Писать в лс.
Евгений
9 июня 2023 г.
Дамы и господа. Есть вопросик. Мой друг, очень хороший человек. Он в поиске работы тренера по Дзюдо или джиу-джитсу. Прошу помощи. Может Вы знаете кого нибудь, у кого есть школа или студия. Напишите в личку. Заранее благодарю за помощь
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Piupiuuuu
12 июля 2024 г.
‼️🥺🥺Ребят пожалуйста посоветуйте клинику с хорошим стоматологом, который внимательный и хорошо лечит зубы и замороченный на своей работе, я просто нахожусь в аду, перехожу от одного рукожопа к другому, причем по максимуму пытаются содрать деньги ‼️‼️‼️🥺🥺🥺🥺🙏🙏🙏
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лера
17 января 2023 г.
Привет) ищу мастера- массажиста, девушку. Идеально, если еще и делает массаж лица. Могу приехать, но рассмотрю варианты и с выездом мастера ко мне. По цене договоримся👌🏻напиши мне ❤️
$
11 марта 2023 г.
Ищу работу , молодой ,энергичный могу в клининге , официантом , любое , документы в порядке сошл на подходе .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
$
11 марта 2023 г.
Ищу работу , молодой ,энергичный могу в клининге , официантом , любое , документы в порядке сошл на подходе .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK