Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л
Лучия
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто получает RCA 700$ cash assistance? Хочу задать пару вопросов, напишите в лс пожалуйста
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Maxim
Не вздумай это получать, без грин карты на руках. Спросят на интервью за это, будет тяжело доказать потом что ты не сядешь на шею государству. Только medical можно, за него не спросят. Поговаривают что calfresh тоже, но это не точно.
Похожие вопросы 🇺🇸
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Erika
29 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как открыть LLC bank account студенту без SSN? Любая инфа приветствуется. Спасибо большое
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где я могу открыть счёт в банке без SSN? На руках форма i-94
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Helen
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сможет помочь с оформлением билла для банковской карточки? Буду благодарна за любую помочь/совет♥️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kirill
11 июня 2024 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста у кого можно купить usdt
Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dariaa
2 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто делал credit freeze ?
Подскажите пожалуйста, как это сделать и где ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitrii
22 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажи те где не дорого можно отучиться на OSHA 40 ? Или купить по адекватной цене!?
Заранее благодарю за ответ!
Пишите пожалуйста в личные сообщения!
Ivan
26 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, через какой Американский банк можно отправить доллары в Россию?
Спасибо!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь есть с казахской картой centr credit ? Напишите пожалуйста в личку, у меня с ней проблемы хочу спросить
Ответов: 4