Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
NSTK
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то получал письма на арендованный почтовый ящик , не было с этим проблем ?
Поскольку говорят , что нужен домашний адрес и с арендованными ящиками может возникнуть проблема. Правда ли это ?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
Wolf
Можно снимать спокойно
Похожие вопросы 🇺🇸
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живем в бэйсменте, пришел хозяин с бумагой от жилищного департамента, что была жалоба и нужно назначить инспекцию…что тут может быть? друзья (не платят за жилье) хозяина могут жить в бейсменте, это нормально?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу
Pavel
7 января 2023 г.
Ребят, не подскажите , как можно быстро адрес апрув сделать в нй? Живу в сьемной комнате но без договора. Ждать бил от интернет провайдера оч долго …может есть еще какие услуги, которые могут заапрувить адрес для dmv? Спасибо!
Ответов: 4
Vlad
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь брал в аренду почтовую ячейку для писем и адреса, можете дать инфу где про это почитать или объясните что по ценам, как происходит оформление и могут ли быть какие то ограничения при его использовании?
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как работает доставка walmart. Когда пытаюсь оформить заказ, нет поля со скольки до скольки доставить заказ. А если курьер доставит заказ, а меня дома не будет целый день? Район не очень, могут украсть.. нет возможности выбрать интервал доставки?
Strict
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как называется услуга перенаправления писем на почте?
Чтобы письма приходили не на адрес, а в почтовую ячейку на почте, но адрес на конверте был указан как адрес квартиры
Ответов: 3
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Ответов: 2
Elena
2 марта 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с арендой апартаментов? Я заполнила апликейшн и заплатила за нее, у нас и работа есть и гарантер и апартаменты не сильно дорогие. Аппликация была платная, с тех пор как я ее заполнила на связь менеджер больше со мной не выходил. Я с таким сталкиваюсь первый раз и у меня вопрос. Может ли это быть просто сбор денег а потом менеджеры апартаментов скажут, что ничего для вас нет или вообще не возьмут трубки?
Ответов: 9