Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dmitrii
2 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!!! Подскажите, кто нибудь ходит в Лос Анджелесе на пикеты, митинги против войны в поддержку Украины? Где собираются? Может какие нибудь чаты порекомендуете.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Да мне тоже интересно, напишите мне пожалуйста когда узнаете
Похожие вопросы 🇺🇸
Nika
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите,пожалуйста , где в Лос-Анджелесе можно сделать 2ю прививку файзером? 1ю сделали в бордере😁
Ответов: 2
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Marina
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Где можно противовирусные найти на Манхеттене? Или может кто-то едет сегодня из брайтона в сити? Отблагодарю
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🇺🇸
10 января 2023 г.
Здравствуйте всем! На этих выходных была Антивоенная акция в поддержку Украины. Я с удовольствием хотел попасть, но даже на знал, кто и как это организовывал! Как такие Акции не пропустить? Где узнавать, что будут сборы? Подскажите пожалуйста
SheriMAN
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто из Европы в США переьрался? Можете посоветовать агенства по трудоустройству или расскажите как вы перебрались
Natasha
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто летит в Лос-Анджелес на днях? Нужно привести валацикловир или ацикловир. Или может где-то здесь можно купить без рецепта?
Ответов: 3
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Ответов: 4
Edge
13 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, в Чикаго есть зал где можно позаниматься спортом бесплатно? Или тут только платное ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
izrump
30 декабря 2023 г.
Всем привет! А на Брайтоне встречают Новый год? Много народа гуляет? Может салюты кто-то пускает?
Ruslan
15 мая 2023 г.
Ребята, всем привет!
Может кто знает где записаться на бесплатные курсы английского языка? Скиньте контакты пожалуйста
Ответов: 4