Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mariia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте Скажите пожалуйста может ли человек получить водительское удостоверение если не видит на один глаз здесь в Калифорнии?
Ответов: 1
V
Vis
Да просто не пались с одним глазом и все
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
17 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как купить бу машину у частника в Калифорнии? Какие нюансы? Можно ли сразу ехать без страховки?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если у гражданина Украинский паспорт, то как можно найти поручителя ?
Ответов: 2
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
🦥
8 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как получить свой рекорд на водительские права? Где его взять? Кто-нибудь возможно получал?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Ответов: 4
Vl_tina
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где без SSN можно получить водительское удостоверение?🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oompa
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли будет нерезидентам передвигаться по Варшаве, если загран паспорта заберут для визы?
Ответов: 3
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Genrik
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в ICE дают разрешение на сдачу водительского удостоверения или какое-то подтверждение личности ?
Ответов: 5
Vv
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кроме водительского удостоверения, требуется мву для пересдачи в сша?