Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Ena
22 ноября 2023 г.
Ребята подскажите адвокатов (русскоязычных) по автоаварии, в личку пожалуйста тут могу не увидеть, спасибо
Ответов: 1
0
077rso
здравствуйте, напишите мне пожалуйста
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksey
12 апреля 2024 г.
Всем привет, Не подскажете где луше купить авто в кредит, может кто посоветует диллера, желательно русскоязычного
Irina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста дилеров , в которых есть русскоязычные сотрудники.
Ответов: 2
*
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста русскоговорящего адвоката. Муж превысил скорость,на авто отсутствовала регистрация ,назначен суд.
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Karl
14 февраля 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста можно в такси работать в чикаго имея сошел и права ?.... Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Misha
4 марта 2023 г.
Ребята, всем привет .
Подскажите , кто в курсе , права нужны на электромотоцикл или скутер ? (Может ограничения по лошадям какие - то есть )
И как получить права на мотоцикл ?
Заранее спасибо .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
zabey
19 января 2023 г.
Ребята, подскажите, где можно недорого (меньше 100$)сделать автостраховку в ЛА? Заранее благодарю
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
17 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста русскоговорящего сотрудника в bofa 🙏 куда можно подъехать
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK