Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Leno4ka
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте можно без страховки в лос Анджелесе зуб 🦷 вырвать или вылечить? Есть у кого контакты?
Спасибо 🔥🔥
Ответов: 1
A
Allen
Вроде все могут это делать главное чтоб платили. Есть номера вам русскоязычных надо?
Похожие вопросы 🇺🇸
𝔓𝔞𝔳𝔢𝔩
11 июля 2023 г.
Подскажите можно ли вставить имплант зуба по бесплатной страховке в нью-йорке ? Кто то сталкивался с этим?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
skm666
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте , кто лечил зубы по страховке? Можете скинуть адрес клиники?
Ответов: 2
Nika
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите,пожалуйста , где в Лос-Анджелесе можно сделать 2ю прививку файзером? 1ю сделали в бордере😁
Deleted Account
26 января 2023 г.
подскажите пожалуйста лор врача, который принимает страховку оскар? русскоговорящего желательно,но можно и нет. не могу найти :(
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миша
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Можно с wildberries или с Ozon заказать ? Если можно то как? Помогите пожалуйсто
Satan
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно оформить недорогую страховку здоровья в Нью-Йорке? Сколько будет стоить?
Max
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить очень хороший ортопедический матрас находясь в лос Анджелесе,реально хотелось бы найти что то хорошее.
Или заказать,если гед то присылают то что надо без обмана и без сюрпризов,если кто знает какую инфу по этому поводу буду очень благодарен!
E
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли без адреса открыть счёт в банке? Если да, то в каком?
Заранее спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
anzhela
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Бруклине есть больницы , скорая помощь которой принимает без страховки? Могут вообще выставить счет какой-то?