Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Ответов: 1
D
Di
Да, нужно
Теорию нужно сдать
Похожие вопросы 🇺🇸
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера хочу узнать права получал с Нью-Йорке переехал в Plainfield недавно права поменять мне опять переиздавать экзамен кто в курсе подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Насколько критично наличие штрафа полученного 9 лет назад в Нью-Йорке за не правильную парковку на визит в сша? Имею ввиду будут ли у меня проблемы на таможне, виза не нужна в США. Буду благодарен, если кто-нибудь ответит
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте от куда найти тесты для экзамена водительский права чикаго штат Иллинойс? У кого есть отправте мне личку )) ЗАРАНЕЕ спасибо большое.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evelina
29 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста при переезде из НЙ в Майами , нужно ли мне меня driver license ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilya
16 декабря 2023 г.
Всем хай, есть вопрос!
Выбираю я сейчас себе машину в Нью Йорке
Нашел несколько вариантов
Мне говорят
«Тачка класс, только чтобы забрать ее, найди где нибудь номера»
Где я их должен найти ?
Кто нибудь знает ?
Ответов: 5
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 3
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6