Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rustem
14 ноября 2023 г.
Заболел зуб 8. Есть медикал, возможно фулл. Куда можно обратиться, не разу не ходил не знаю. Где можно почитать про это
Ответов: 1
A
Andrey
https://maps.app.goo.gl/5CuCeAefauHk8pgx8?g_st=ic
Тут лечусь
Похожие вопросы 🇺🇸
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
_
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Получил счёт с больницы, куда вписывать данные медикал и куда отправлять, не подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией
.
7 января 2024 г.
Друзья. Знает ли кто-нибудь, где можно сдать анализы кровь или гормоны. Чтобы без похода к доктору, а сразу лаборатория, Страховки нет, турист.
Заранее спасибо.
Tati
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался здесь с мигренью? Голова болит до потери сознания, думали сначала, что инсульт, но кт опровергло. Лекарства, уже вторые прописывают не помогают. Посоветуйте врача, пожалуйста к кому обратиться с данной проблемой?🙏
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
RUSLAN
31 декабря 2023 г.
Ребят, здравствуйте!
Куда можно обратиться из медицинских учреждений , если боли в боку, похоже на аппендицит(УЗИ и т.д.) Страховки нет, ничего нет. В Иллинойсе около 2х недель, на руках 94 форма и паспорт.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
AR
29 января 2023 г.
Кто то знает где можно зубы лечить по медикал ?
Ответов: 4
Kiko
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Сильное головокружение у взрослого человека. Нужно обследование ( может быть МРТ головы даже). Где дешевле можно показаться врачу за кэш? Есть медикал, но покрывает только emergency. Или как можно поменять медикал на другую платную страховку по быстрому?
Роза
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Может сможет кто-нибудь подсказать как тут можно получить направление от врача для ребенка на сдачу анализов?
Хочу чтобы несовершеннолетний сдал тесты тут на гормоны - но везде говорят, что нужно направление от врача, даже чтобы платно их сдать 🥲
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить ez pass, 3 ДМВ уже объехал, нет нигде. Спасибо
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
5 марта 2023 г.
Всем привет. Прошу помощи кто знает. Я Месяц в НЙ. Ужасно болит поясница. Множественные грыжи и протрузии. Стреляет в ноги, ходить почти не могу. Страховку оформил 3 недели назад. Но до сих пор карта не пришла. Надо срочно в больницу, а как без страховки туда идти? Без денег останусь. Кто нибудь знает, куда можно обратиться? Желательно в бруклине. Спасибо!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲