Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Майра
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите мужу надо снять дешевый отель возле аэропорта он находится Лос Анджелес, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
А
Алексей
Приветствую.
Есть вариант возле аэропорта Санта Моника за 349$/мес
Но предупрежу сразу это автодом, он стационарный и мы его обслуживаем.
Если будет актуально/интересно, то пишите в личку.
Похожие вопросы 🇺🇸
Arthur
23 января 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста где оставить автомобиль в аэропорту LAX на пару часов
Boris
11 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Лос Анджелесе где можно найти шелтор для семейных?
Indi
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать машину на месяц в Нью-Йорке?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ерлан
3 марта 2024 г.
Здравствуйте как можно добраться с сан Диего аэропорта до лос Анджелеса?
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
domyr
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите хороший район в Нью Йорке, где лучше снять апартаменты (не дорого)
Ответов: 3
Riri
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно снять в аренду авто? ( не туристы)
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nika
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите,пожалуйста , где в Лос-Анджелесе можно сделать 2ю прививку файзером? 1ю сделали в бордере😁
Ответов: 2
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ищу стоматолога в Лос Анджелесе, который принимает по медикал и может уколоть мне то обезболивающее которое мне можно . Жду в личке , пожалуйста не пишите отдаленные районы , пишите в черте города желательно не далеко от Даунтаун