Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Кирилл
29 октября 2023 г.
Здравствуйте. Есть проблема. Вмятина на двери от удара и потертость на бампере. Если кто уже с таким сталкивался и знает нормальный автосервис за адекватные деньги - напишите плиз.
Ответов: 2
O
Ovik
А адекватная в вашем понимание это на сколько?)))
К
Капитан
Ovik
А адекватная в вашем понимание это на сколько?)))
Видимо очень дёшево, или вообще бесплатно
Похожие вопросы 🇺🇸
🃏
7 января 2024 г.
Здравствуйте такая проблема. Вышли с детеншена и на руках только 4 листа которые там дали. Как мне открыть водительское удостоверение или real id? Может кто знает
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Irinka
25 июля 2024 г.
День добрый. Подскажите плиз, кто в курсе. Закончилось гарантийное ТО на авто тойота. Где можно недорого делать, и что там вообще из обязательного? Замена масла, и что еще? Желательно в ОС
A
1 марта 2024 г.
Здравствуйте как в чикаго сделать на автомобиле страховка дешевле и кто знает подскажите пожалуйста 😊
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Ответов: 1
Catherine
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто может посоветовать толкового автомеханика? Мне нужно проверить ошибку и устранить ее. Заранее спасибо!
Anastasiia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте!увидела ваше обьявление!моя машина перезагружается по непонятной причине это может быть термостат или проблемы с радиатором.машина хендай элантра 2017 .пожалуйста откликнитесь кто может помочь! Ищу помощь за адекватную цену🙏🙏🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто возможно сталкивался, в Майами автомобильный салон с русскоговорящим консультантом который не обманет при продаже автомобиля, надоело смотреть ведра какие то…
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ru
7 апреля 2024 г.
Привет чатовцы, вопрос , есть ли кто мобильно подъезжает , моет машину и внутреннюю уборку салона делает ? Если вы с этим связаны -напишите скок будет подъехать в Шерман Оакс и вымыть мой кабрик . Спсб .