Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Свифт
24 октября 2023 г.
Всем привет, кто вызывал скорую в ЛА и имел дело с больницами, подскажите цены, контакты пожалуйста.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Лучше всего самому до госпиталя
Это не рф)
Похожие вопросы 🇺🇸
_
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Получил счёт с больницы, куда вписывать данные медикал и куда отправлять, не подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией
Olya
11 июля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, где сделать медицинскую страховку
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
22 октября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь летал ставить виниры в Стамбул?
Или какую клинику посоветуете в NY🌸
Пожалуйста
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Egor
8 мая 2024 г.
Всем привет, кто занимается медицинской страховкой для вновь прибывших в Нью-йорке? Напишите, пожалуйста
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Svetikkkk
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз по какому номеру позвонить, чтоб закрыть страховку Illinois Medicaid. Я уже все перепробовала 🤯
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eva
29 апреля 2024 г.
Всем привет
Есть чат мам Майями?
Или кто с маленькими детками, расскажите пожалуйста, какие районы лучше для жизни, и посоветуйте врачей, спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет.
Мужики, кто знает, напишите пожалуйста как оплатить тикет (штрф) в нью йорке за парковку во время уборки.
Сначала сказали через аптеки, но аптеки отказывают.
Онлайн пытался, но запутался.
Кто уже платил поделитесь опытом, буду признателен.
Заранее спасибо.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dodge
24 января 2023 г.
Всем привет ребята кто знает Лос-Анджелесе салон по уходу за лицом скажите пожалуйста адрес.