Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Ro
22 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы недавно приехали, сын должен идти в 11 класс, но его посадили в 9 класс, сейчас говорят что он должен сдать тесты для перевода.
Может у кого-нибудь есть образцы этих тестов?🙏
Ответов: 1
Ю
Юлия
Обычно по возрасту в класс определяют . Тест на уровень англ - будет посещать он ESL class в школе или ходить на English class с носителями
Похожие вопросы 🇺🇸
W
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Хотели заполнил гринку, не знаем что указать в пункте образование. Мы поступили университет, после 1го курса отчислились и поступили в колледж 2 года после 11 класса, диплом колледжа есть.
Что для нас будет самый высший уровень образования ? подскажите пожалуйста
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Борис
9 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста),
получил пермит класс С . Собрался роад тест сдавать, сказали, что на легковой не получиться. Кто ни будь был в такой ситуации и как сдать вождение???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сдал тест на driver license в NY, оплатил пошлину
Можно ли дальше пройти 5 часовой курс и сразу идти на роад тест?
Deleted Account
7 мая 2023 г.
я просто уже запуталась с этим. в спешке ушла с 11 класса в конце, буквально в апреле, думала, что нафиг мне тут доучиваться, если я буду там учиться. но возникают вопросы, по какому принципу они принимают в школу, по аттестату или по возрасту, потому что аттестата 11 класса у меня нет😀
Ответов: 3
Роза
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Может сможет кто-нибудь подсказать как тут можно получить направление от врача для ребенка на сдачу анализов?
Хочу чтобы несовершеннолетний сдал тесты тут на гормоны - но везде говорят, что нужно направление от врача, даже чтобы платно их сдать 🥲
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nata
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте !
Мы с супругом отправляем дочь учится в США , после 10 класса.
У нас выбор между колледжем и частной школой.
Нам объясняют , что после колледжа очень тяжело поступить на БАКАЛАВР, что не катируется. А вот частная школа -другое
.
Подскажите, у кого дети учатся и кто этот этап проходил, правда ли?!
.
Посоветуйте хорошие колледжи. Заранее благодарю🙏
Toma
20 мая 2024 г.
Ребята, все здравствуйте! Буду признательна за точную информацию, подскажите пожалуйста сколько можно ввозить долларов в России на ребенка 9 лет, я лечу с дочкой, на себя знаю что можно ввозить 10 тыс дол, а на ребенка могу ввести столько же?
Ответов: 11
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
SayMoon
9 февраля 2024 г.
Всем привет)👋🏼, меня зовут, мне 19 лет, я сейчас являюсь беженцем из Кыргызстана, и я хотел узнать могу ли я поступить в универ и что мне нужно для этого, какие экзамены и документы нужно сдать, и какие дедлайны есть, расскажите пожалуйста те кто знает или в подобной ситуации как и я
Liliia
15 мая 2023 г.
Всем, Доброго Дня! Выиграла ГринКард, уже прошла собеседование и подошла к следующему этапу- переезд. :) у меня 2 детей. Старшему 13 лет, младшей 6 лет. Подскажите ,пожалуйста 🙏, какие документы нужны для старшего в школу? Нужны ли какие-то Аттестации/ Апостоль? Или достаточно просто забрать документы ребёнка из российской школы и перевести его в американскую?
Ответов: 2