Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nik
18 октября 2023 г.
Всем привет, кому нибудь отказывали в кредитной карте? А то я пришел сейчас в БофА, хотел выпустить кредитку. Дебетовая карта имеется. Но почему то отказали ((((
У кого нибудь было такое?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Саш
Да бывает ,
N
Nik
Саш
Да бывает ,
Тоже было?
Похожие вопросы 🇺🇸
Nik
18 октября 2023 г.
Всем привет, кому нибудь отказывали в кредитной карте? А то я пришел сейчас в БофА, хотел выпустить кредитку. Дебетовая карта имеется. Но почему то отказали ((((
У кого нибудь было такое?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kamilla
3 января 2023 г.
Привет всем))
Хотела спросить про карты с кэшбеком в 🇺🇸.
Если Вы пользуетесь, то какими картами? И хотелось бы кэшбек в милях или в долларах получать 👀👉🏻👈🏻
Это обязательно должна быть кредитная карта?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Marat
24 января 2023 г.
Ребят всем привет)
Не подскажите, как в кредит взять машину?😅
Кредитной истории ещё нет (
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ALEKSANDR
17 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста.
У меня загранпаспорт; i94; бумажка о том, что я нахожусь в шелтере и просроченная банковская карта. Проходил границу через CBP ONE.
Уже которой раз мне отказывают в предоставлении банковской карты. Уже практически обошёл все банки (Bank of America и TD Bank).
У кого-нибудь получилось запросить банковскую карту?
Ответов: 10
izrump
29 октября 2023 г.
Всем привет! Влияет ли(положительно или отрицательно) на кредит скор, если только получил ssn и work и хочу взять айфон в кредит?
Maestro
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У знакомого кредит рейтинг где то 500 (после ковида потеряла работу и не смогла за машину платить и все такое) и закрыли все кредитки
Сама она американка ходила к двум банкам чтобы открыть новую кредитку чтобы повышать рейтинг но все отказались
Может кто-нибудь знает банк где можно открыть secured credit card если рейтинг 500 ?
Будем рады любым советам
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danzo
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я хотел оплатить тикет (штраф за парковку) и я вбил несколько раз неправильный адресс, и с моей карты списались все деньги с тех раз на которых я ошибся, моя карта BofA (Bank of America)
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
I
16 июня 2024 г.
Всем привет! Кто из Казахстана, мне нужно перевыпустить карту каспи (истек срок годности) для этого необходимо сделать доверенность. Знаете кого-нибудь кто может мне помочь в этом?
Ответов: 4
Eli❤️
11 июня 2023 г.
Всем привет, планируем взять машину в кредит
Кредит скор есть, но только не давно открылась кредитка , ссн
Подскажите как можно взять в кредит и под какой процент?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK