Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Roman
18 октября 2023 г.
@connectaccounts - предлагает услуги, берет деньги, кормит завтраками, в итоге перестал отвечать, ни услуги ни денег. Просьба забанить мошенника
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
ADMIN
🙌🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Bakhtiyor
26 сентября 2023 г.
Кинули. @alexbaronovsky дал инсту хитсшопа, перевел деньги, а они удалили чат и не отвечают.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
♾️
24 мая 2023 г.
@rusya_safin пожалуйстане отправляй этому человеку ничего, он мошенник, меня на $500 кинул. Мошенник😭 просит перевести деньги на аккаунт
[email protected]
У него очень много схем мошенничества, лучше встречайтесь с глазу на глаз и переводите деньги. Пожалуйста не совершайте моих ошибок😣
Пусть эти деньги тебе принесут столько же бед, сколько ты крадешь, гаденыш! Рано или поздно ты ответишь за все!!
Ответов: 4
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Ребят, всех приветствую, кто знает как покупать криптовалюту, и переводить друг другу деньги онлайн, напишите в лс пожалуйста, в долгу не останусь
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Ищю помощь нужен обмен с zelle на руб , готова отблагодарить за помощь , или помогите обьяснить как самой сделать это
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergey
27 февраля 2023 г.
Ребят, киньте, пож-та, контакты бухгалтеров, чтобы помогли с уплатой налогов разобраться
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
12 июля 2024 г.
Всем привет
Хочу рассказать, как нас чуть не обманули в переводе денег на карту рф
Кто знает, как в таких ситуациях обратиться в полицию дайте знать.
Человек прислал фейковый чек и просил отдать деньги своему «посыльному»
Мы забрали из его рук свои деньги
И потом секундой он удалил всю переписку и заблокировал в телеге EVGENY M5
Ответов: 11
Den
15 февраля 2024 г.
Ребят, работодатель перевел деньги с компании на компанию , со своего банка бофа, мне в банк чейс, прошло 5 рабочих дней , деньги так и не пришли , работодатель говорит , что все отправил, скинул платежку, сказал разбираться со своим банком, было у кого такое, как решали ?
Ответов: 8
Даша
19 января 2024 г.
ПРИНИМАЮ НА ОНЛАЙН РАБОТУ нужен ассистент с Айфоном,работа легкая,а платить буду зависит от помощи,подробней в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
AR
8 декабря 2023 г.
Ребята Денис Самиров мошенник - работу что он предлагает это передать ему деньги через крипту не ведитесь
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Эльанора
28 мая 2024 г.
С ночлегом, она всеми деньгами на карте оплатила за отель а у них там не прошло теперь деньги висят не там не тут, наш банк их не может вернуть а они не принимают что ли