Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
О
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
D
Di
Хороший вопрос ) тоже хочу ответ на него
K
Komil
Да я сам видел мой друг сдал на своей машине
О
Ольга
Komil
Да я сам видел мой друг сдал на своей машине
Спасибо
V
V
Конечно можно, даже нужно
V
Viacheslav
На своей можно, но человек с правами нужен
О
Ольга
Viacheslav
На своей можно, но человек с правами нужен
Спасибо!
V
Конечно можно, даже нужно
Спасибо!
A
Anna
Если есть рос права, то не нужен человек рядом. Берете машину, страховку и свои права)
О
Ольга
Нужен
E
Evgen
У чела с правами стаж какой-то должен быть(вроде год) по америке
Похожие вопросы 🇺🇸
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто сдавал на права на арендованной машине ? Как вас пустили на вождение ?
Если страховка оформлена на компанию? 🙏🏼 личную страховку не делают(
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Ответов: 1
Emmanuil
7 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите какая нормальная цена на страховку авто? И подскажите, пожалуйста, страхового агента)
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Malika
14 января 2023 г.
Здравствуйте,могу ли получить права с помощью перевода паспорта?
Сам паспорт у меня забрали в бордере.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
27 апреля 2023 г.
Всем привет) я могу сдавать тест dmv на машине мужа? Его не будет, я вписана в страховку
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK