K
Kir
15 октября 2023 г.
Всем привет. Кто знает как решить вопрос? DL California выдают на срок действия I 94. Иммиграционный суд переносят, но I 94 не изменяется. В dmv спрашивают именно I 94. Как продлить права?
Ответов: 9
𝕭
𝕭𝕾𝕶
Если у тебя уже есть в наличии права,то в ЛА обновляют без I-94,возьми просроченную I-94 ,паспорт,все имеющиеся документы на всякий случай.
K
Kir
𝕭𝕾𝕶
Если у тебя уже есть в наличии права,то в ЛА обновляют без I-94,возьми просроченную I-94 ,паспорт,в…
Где? Какой dmv? Я был в Hollywood, там спросили ssn или I 94. Увидели срок i94 и сказали, что права только на этот срок
𝕭
𝕭𝕾𝕶
Kir
Где? Какой dmv? Я был в Hollywood, там спросили ssn или I 94. Увидели срок i94 и сказали, что права…
Именно в Голливуде мне поменяли мес назад поедь еще раз,поедь в другой,все зависит от работника,который тебя примет.
A
Aaron
Kir
Где? Какой dmv? Я был в Hollywood, там спросили ssn или I 94. Увидели срок i94 и сказали, что права…
Просите права АВ60. Они почему-то с неохотой их выдают, но если у вас уже была айди или права Калифорнии, то не могут отказать.

https://www.dmv.ca.gov/portal/assembly-bill-ab-60-wizard/

Будут сопротивляться открывайте сайт и показывайте, но обычно когда говоришь про АВ60 они перестают спорить и принимают заявку.
E
Evgen
DL выдавать должны на срок i94, но некоторым и на несколько лет дают. Продлить врятли получится. Я свои продлял в винетке, но у меня ab60. Они не завязаны на i94
E
Evgen
HandyLion
Чем отличается AB60 от DL?
По ab60 раньше летать нельзя было и еще что-то
N
nekotyara
HandyLion
Чем отличается AB60 от DL?
До мая 2025 года ничем.
Потом по ним якобы летать нельзя будет, но ходят слухи, что вряд ли так сделают

Похожие вопросы 🇺🇸