Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Кто-то
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет! Если ты или твой жена выиграли грин карту, могут ли они вместе поехать в сша?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Лучше без жены ехать 😂
Кто со своим самоваром в гости идёт😂😂😂
К
Кто-то
Deleted Account
Лучше без жены ехать 😂 Кто со своим самоваром в гости идёт😂😂😂
Ага
Похожие вопросы 🇺🇸
Egor
28 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста если Грин карту выиграть,то она только дается одному человеку? Вот в таком случае что делать оставшемся членам семьи?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Татьяна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня выиграет сын Грин карту ему 24 года, как быть нам с мужем родным отцом ?
Нам тоже можно будет сделать грин карту или как быть ?
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мухамед
23 января 2023 г.
Ребят, привет всем! Подался на грин карту в этом году, надеюсь познакомлюсь со всеми поближе!
Подскажите, пожалуйста, можно ли тут задавать вопросы по грин карте или нужно в другой чат писать?
Я указывал свою жену при подаче заявки на грин карту. Хотел узнать, могу ли я самостоятельно въехать на территорию США и забрать её грин карту по доверенности? Или для получения грин карты достаточно просто пройти собеседование? Спасибо всем за помощь и прекрасного дня!
MK
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужен ли ВоркАвторизейшен если приехал с гринкартой ?
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK