Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Ответов: 3
Q
Quentin
Им вообще все равно
Как вы хотите уехать я тоже хочу уехать ?
👻
Deleted Account
Quentin
Как вы хотите уехать я тоже хочу уехать ?
А почему не уезжаешь?
Похожие вопросы 🇺🇸
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
atsunny
28 января 2024 г.
всем привет, нужно ли подавать налоговую декларацию на llc, если она была закрыта, и у нее не было счета в банке?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
VI
19 февраля 2024 г.
Подскажите, можно ли как-нибудь вернуть деньги которые отправлял через зелле? Заскамили.
Если в банк сходить, есть вероятность что вернут?
nekotyara
8 июня 2023 г.
На что обычно смотрят, если я хочу снять квартиру в недорогом билдинге? Ссн, кредит скор, подтверждение доходов обязательны им?
Ответов: 5
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Eugene
20 января 2023 г.
Ребят, реально получить сходу кредитку без кредит скора не через депозитный счет или секьюрд кредит кард. Может есть банки более лояльные?
Ответов: 4
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Aig
29 февраля 2024 г.
Я тут увидела то что мол если оплатить ипотеку не можешь то банк забирает а то что оплачено уже они вернуть
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
Pavel
30 августа 2023 г.
Хотел узнать, как быстро приходит карта банка? Пришли какие-то предварительные бумажки о пополнении а самой карты нет. И если перевыпускать карту, долго ли идёт?