Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
R
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь менял в Калифорнии права с других штатов? Нужно сдавать экзамен?
Ответов: 1
I
Ilia
Нужно сдать только теорию
Похожие вопросы 🇺🇸
Ex
10 мая 2024 г.
Кто нибудь менял права другого штата на калифорнийские? Что нужно сделать для этого?
Ответов: 4
Victor
15 июля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь переделывал регистрацию из другого штата во Флориду? Сложно ли и сколько стоит?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто переезжал из штата в другой штат, и менял права
Что из этого надо выбрать?
Собираемся из Айдахо переезжать в Маями
И в течении какого периода можно ездить по правам другого штата?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
¥€$
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте кто знает что нужно чтобы поменять водительские права штата Орегон на водительские права штата Калифорния?
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Sym
20 января 2023 г.
Привет, кто сдавал на права остались у кого-то тесты ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sveta
10 мая 2023 г.
Привет , кто знает :
в каком ещё штате есть такая же практика отказа от вакцин и прививок , как во Флориде ?
Сделала для сына отказ для школы , думаю переезжать , но Флоридский отказ не будет ведь работать для других штатов ?
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Daria
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то делал детям прививки от короны? Как всё прошло? Или в США уже сейчас не требуют?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ASU
26 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, хочу сделать права в НЮ, но сам живу в Калифорнии, потом на суде не будет ли проблем что я получал права в другом штате? Просто в Калифорнии не получается сделать права!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK