Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Ossetian
9 октября 2023 г.
И еще один вопросик, за жилье за один месяц отдали? Или попросили за несколько вперед
Ответов: 1
V
Vart
За один месяц + депозит меньше 1/3
Похожие вопросы 🇺🇸
Alua
14 сентября 2023 г.
кто-нибудь сдает квартиру на пару недель?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jirom
23 февраля 2024 г.
Народ как потвердит адрес проживания для ДМВ? (Хозяйка квартиры говорит могу сделать только через месяц,) а мне надо срочно на права сдать.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitriy
7 февраля 2024 г.
Всем привет . Снимаю апартаменты, из-за дождей затопило не много полы , не хотят расторгнуть со мной договор настаивают на ремонте который будет длится один месяц . Кто подскажет адвоката для помощи решения этого вопроса ??
A
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто сдает апартаменты в кондо Wave на месяц? Нужно летом
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
17 июля 2024 г.
И ещё вопрос, автошкола обязательна или нет?
Аня🧚🏻♀️
25 февраля 2024 г.
Или, может, есть тут кто-то, кто жил/живет в Атланте? Хотела задать пару вопросиков. Сами просто планируем переезд в этот город.
Bk
3 февраля 2023 г.
Может кто нибудь объяснить почему просят 150$ за апликаэйшн прежде чем брать квартиру в аренду, это везде так? Или скам?
Bot
6 октября 2023 г.
Кто-нибудь покупал зарядку для Теслы к себе в дом? Отпишитесь пожалуйста, есть пара вопросов
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
LUAKRA
27 января 2023 г.
Доброго времени суток. Вопрос, кто уже снимал квартиру официально. Это нормально, что просят полный statement? Не просто доход за месяц
Deleted Account
2 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, есть ли приложение где сдают жилье на короткий срок, месяц или два месяца. Студиу или однокомнатную