Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝙴
𝙴𝚕𝚢𝚊
5 октября 2023 г.
Кто нибудь знает при наличии грин карты, я могу выехать в Мексику и заехать обратно ?😂😂
Я имею в виду какие доп документы спросят?
Ответов: 3
L
Leo
Паспорт
H
HandyLion
Паспорт с визой или тревл документ
L
L
Да даже паспорт не спросили
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elizabeth
17 апреля 2023 г.
Кто-нибудь ездил в круиз в Мексику из Майами с паспортом РФ и гринкой? Знаете, нужно ли оформлять еще какую-то электронную визу/какие-то другие документы?
Интернет говорит, что не нужно, но операторы круизов смущают меня немного
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zor
20 сентября 2023 г.
Есть спецы по крипте )))? У меня нету пока что ссн, могу ли зарегистрировать кошелек получать валюту и выводить на Американскую карту ?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!
🃏
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, может кто нибудь знает как открыть банковскую карточку, у меня американские DL, паспорта забрали. В нью йорке не хотят открывать без паспорта, может кто знает где открыть в каком штате и тд
Ответов: 9
🧐
22 января 2023 г.
Ребят, кто открывал дебетовую карту в Bank of America? Какие документы нужны помимо паспорта?
Ответов: 11
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Eduard
28 июля 2023 г.
Кто нибудь знает где можно заказать перевозку документов в другой штат срочно?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Joi
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Нужна помощь. Человек подал в США документы на пу. Рассматривается кейс. Месяц назад прошел границу в штаты через Мексику. Вопрос. Может ли он вылететь в ОАЭ и что для этого надо? Сможет ли он купить билет и какие бумаги для этого нужны
Ответов: 2
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется