Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
🪐 Ищу место в комнате! Я девушка, 23 года, порядочная и чистоплотная, проживание только с девушкой. Пишите в личные сообщения, пожалуйста 🤍
Ответов: 1
.
.
Пишите в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
🪷
22 марта 2023 г.
Ищу работу с проживанием , 23 года девушка
.
11 мая 2024 г.
Ищу жильё, желательно с девочками, студентки, если есть варианты напишите пожалуйста 🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Agronom
19 февраля 2023 г.
Привет всем, ищу комнату в NY с 24 февраля, можно на подселение в комнату, о себе чистоплотный и ответственный, рахмет.
Ответов: 3
Dato
15 июля 2023 г.
Я 37-летняя аккуратная девушка. У меня есть работа. К концу месяца я ищу комнату, чтобы жить в в течение длительного времени. У меня 2 маленькие собаки, которые чистенькие и опрятные. который я очень люблю. Пожалуйста, свяжитесь со мной лично, если есть какой-либо вариант. Желателно в бруклине
.
12 января 2023 г.
Здравствуйте
Ищу место в комнате (не более двух человек, на короткий период , до момента поиска отдельной комнаты )
Так же ищу вариант отдельной комнаты .
О себе: без вредных привычек , чистоплотный, платежеспособный . 35 лет.
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу любую работу ( срочно) за кэш
22 года, спокойная, добрая, коммуникабельная
По поводу знакомства не писать
Girl
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату на Брайтоне или рядом. Можно и без мебели совсем. Я Девушка 37 лет. Не пью, не курю, без животных. Работаю. Очень тихая и спокойная , в чужую жизнь не лезу. Ищу тоже спокойных соседей.
Спасибо
Bakha
9 января 2024 г.
Приветствую всех участников этой группы,мир вашему дому, ищу одну девочку ( возраст 28 - 35) чтобы снимать вместе квартиру (1bed или 2bed)
Queens или Brooklyn ищу очень чистоплотную порядочную девушку. Сам люблю порядок и чистоту. Желаю всем удачи!
Ответов: 2
Anora
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, я женщина, срочно ищу квартиру и работу, если есть предложения напишите в лс, спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
~
28 января 2024 г.
Ищу комнату для одного человека, девушка.
Кто мог бы поделиться вариантом, прошу в личку.
Ответов: 2