K
Klein
27 сентября 2023 г.
Какие заведения есть хорошие с русской кухней тут? А то я скоро помру от американского хрючева( И где купить нормального мяса и овощей, тут есть что-то типа рынков, что бы прям свежее и максимально натуральное?
Ответов: 1
­
­izi_katka
Karabgh на Santa Monica blvd магазин, рядом Cafe Paris

Похожие вопросы 🇺🇸

Аня🧚🏻‍♀️
7 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, сталкивались ли вы с такой проблемой, но я практически не встречаю свежего мяса в магазинах, очень сложно найти курицу без сероватого оттенка и говядину без коричневатых пятен (и у курицы, и у говядины уже даже кисловатый запах присутствует), но абсолютно все мясо на прилавках такое. Или пару раз, все же, удавалось найти +- свежак, но оно у него либо тоже уже появлялся легкий запашок (при том, что оно всего несколько несколько часов-день пролежало в холодильнике и по срокам все должно быть ок), либо говядина, например, оказывалась супер жесткой, еле прожуешь, видимо, очень старая корова была.

Я не понимаю, у американцев - это норм или у меня уже крыша едет, но возможно ли где-то вообще купить нормальное свежее мясо?. Мы заходили в Pioneer, Key Food, Whole Food, везде такая история.
Если знаете, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь магазины, где нормальное мясо🙏🏻, а то это невозможно уже🥲