Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Klein
27 сентября 2023 г.
Какие заведения есть хорошие с русской кухней тут? А то я скоро помру от американского хрючева( И где купить нормального мяса и овощей, тут есть что-то типа рынков, что бы прям свежее и максимально натуральное?
Ответов: 1
izi_katka
Karabgh на Santa Monica blvd магазин, рядом Cafe Paris
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Живу в майями, хочу съездить в русский магазин за русскими продуктами, куда лучше ехать? Где хороший выбор и цены норм?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Аня🧚🏻♀️
7 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, сталкивались ли вы с такой проблемой, но я практически не встречаю свежего мяса в магазинах, очень сложно найти курицу без сероватого оттенка и говядину без коричневатых пятен (и у курицы, и у говядины уже даже кисловатый запах присутствует), но абсолютно все мясо на прилавках такое. Или пару раз, все же, удавалось найти +- свежак, но оно у него либо тоже уже появлялся легкий запашок (при том, что оно всего несколько несколько часов-день пролежало в холодильнике и по срокам все должно быть ок), либо говядина, например, оказывалась супер жесткой, еле прожуешь, видимо, очень старая корова была.
Я не понимаю, у американцев - это норм или у меня уже крыша едет, но возможно ли где-то вообще купить нормальное свежее мясо?. Мы заходили в Pioneer, Key Food, Whole Food, везде такая история.
Если знаете, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь магазины, где нормальное мясо🙏🏻, а то это невозможно уже🥲
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫰🏻
17 марта 2023 г.
приветы подскажите пожалуйста по карте wic (в магазинах которе принимают карту wic) как купить свежие овощи? я могу воьще любые свежие овощи купить или же некоторые не доступны для приобретения? мне нужно купить обычные овощи типа перец, зелень, шпинат
Ответов: 7
Ольга
6 апреля 2023 г.
🚨🚨🚨 СРОЧНО! Кто из ВАШИНГТОН ДиСи?? Где тут русские аптеки не очень далеко от даунтаун??? Или у кого-то есть монурал (аналог), который я могу прям срочно купить?? Приехала погулять из НЙ и пздц наступил внезапно 😭😭😭
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mel
15 февраля 2023 г.
Подскажите, в Нью-Йорке есть крупные торговые центры или аутлеты с кучей брендов?
Где тут одежду купить, в общем, оригинальную и не по ценам Манхеттена?)
Ответов: 7
Таня
6 марта 2023 г.
кто-нибудь знает сайты или магазины, где можно купить б/у книги на русском? я знаю только где купить новые на русском либо used на английском (амазон, discoverbook и т.д.)
Sofia
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие районы можно смотреть для выбора съемного жилья русской семье? Где спокойно и цены приемлимые, где с работой норм)
Deleted Account
17 января 2023 г.
Есть тут мамочки ? Какую рыбу лучше давать для прикорма после года ребёнку? Трески я здесь не увидела в магазинах (
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Matvii
11 июля 2024 г.
Привет всем, подскажите, реально где-то покушать хорошую НЕ итальянскую пиццу, на санях или в халандейла? Может авернута или холивуд. Может наши кто-то делает тут пиццы?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ANASTASIIA
11 июня 2023 г.
Подскажите хороший магазин бабинной пряжи . Может есть в чате кто вяжет , где вы пряжу покупаете ? Или с Европы заказываете ?
Ответов: 4