Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Maya
13 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, как можно подтвердить для разрешения на работу, что форма 589 принята? В суде ничего не давали…
Ответов: 1
.
.
Как только 589 приняли сразу можно на разрешение на работу подавать?
Похожие вопросы 🇺🇸
Soccratiss
30 декабря 2023 г.
Подскажите на счёт 589 формы ? Брату в детеншене судья выдал , заполнить .кто то ему говорит, что типо не заполняй. Стоит заполнять и может он это самостоятельно сделать ?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как правильно подавать 765 форму если выиграл суд? Какой статус и т.д.
Oleg
12 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, на каком сайте можно порешать тесты для сдачи на водительские права? какие документы нужны для прав: i94 or ssn ?
Ok
6 апреля 2023 г.
Всем привет, отправили 589 форму в суд почтой, пришло копия с подтверждением о принятии. Вопрос: как вызывают на биометрию?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подать форму I-589, если человека нет в судебной системе, подскажите пожалуйста 🙂
Olga
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а при подачи i589 и подтверждении получении - по этим документам можно получить водительские права?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алексей
8 января 2023 г.
Ребят привет. Кто может дать совет как лучше на 589 форму подать. С адвокатом. Или нет ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK